Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Салат из сладкого перца с луком
Сладкий перец 400 г, репчатый лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., 3 %-ный уксус 4 ч.л., черный молотый перец, соль по вкусу.
...
Категория: Вегетарианские
4-5 шт. моркови
5 ст. ложек риса,
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ст. ложки сливочного масла
соль
Натертую на крупной терке морковь, промытый рис залить водой. Довести до кипения и варить 3-5 ...
Категория: Вегетарианские
Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек
Сахар-песок 1 ст., вода 1/2 ст.
Сахар, залитый водой, уваривают до пробы «толстая нитка», снимают собравшуюся на сиропе пену ...
Категория: Вегетарианские
Похлебка с грибами
50 г сухих грибов, 3—4 картофелины, морковь, луковица, 4 ст.л. растительного масла, горсть лапши, 1,5—2 л воды.
Грибы замочить, осторожно сл ...
Категория: Вегетарианские
Тушеный картофель в томатном соусе
Пожарить 2—3 головки лука с 4—5 ст.л. постного масла. Когда лук размякнет, добавить 1/2 ст.л. томата-пюре и 1 очищенный и мелко нарезанны ...
Категория: Вегетарианские
Щука маринованная по-монастырски
1,2 кг щуки, 1/2 ст. масла, уксус, соль, лавровый лист, перец, 2—3 головки чеснока.
Разрезать щуку на части, и пожарить в масл ...
Категория: Вегетарианские
Сельдь в горчичной заправке
Сельдь (филе) 150—200 г, лук репчатый 1—2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.
Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на нес ...
Категория: Вегетарианские
Пшеничная мука 2 стакана
Творог 500 г
Сметана 1 стакна
Сахар 1/2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйца 2 шт
Сливочное масло 3 ст. л
Соль
Влить в кастрюлю 1 стакан холодного молока, всып ...
Категория: Вегетарианские
Рыба по-новгородски
Филе рыбы кладут в сотейник с маслом и ставят в духовку для подрумянивания. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы ...
Категория: Вегетарианские
Плацинды
Для теста: мука, вода, перец, соль. Начинки: квашеная капуста, грибной фарш, тушеная свежая капуста, жареный лук, картофельное пюре с луком, щавелевый фарш, рыбный фарш.
...
Категория: Вегетарианские
Грибной бульон (Русская кухня)
Провизия: белые грибы средней величины 10 шт., всякие коренья по 1/2 шт., лук 2 шт., соль по вкусу.
Способ приготовления: Вымыв г ...
Категория: Вегетарианские
50 г пастеризованного творога
100 г брынзы
тмин (на кончике ножа)
1 ст. ложка рубленой зелени укропа
2 чеснока
2 помидора
Смешать протертые творог, брынзу, тмин, рубленый чеснок по ...
Категория: Вегетарианские
50 г сливочного масла
50 г сыра
50 г творога
2 ст. ложки рубленой кислицы
2 ст. ложки натертых на крупной терке кабачков
Натереть на терке сыр и молодые кабачки, смешать их с размягченн ...
Категория: Вегетарианские
Голубцы по-болгарски
Капуста 800 г, морковь 2 шт., белые коренья 100 г, сладкий перец 120 г, репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 4 ст.л., томат-пюре 2,5 ст.л. или поми ...
Категория: Вегетарианские
Мусс манный
Манная крупа 1/3 ст., сахар-песок 1 ст., вода 3 ст., клюква 1 ст., ванильный сахар 1/4 порошка.
Промытую клюкву толкут деревянным пестиком и разбавляют 1/2 ст. г ...
Категория: Вегетарианские
Суп-пюре из яблок острый
Яблоки 500 г, вода 2 ст., масло растительное 1 ст.л., пшеничная мука 1 ст.л., уксус 1 ст.л., укроп.
Кислые яблоки нарезать дольками, у ...
Категория: Вегетарианские
Арахисовая халва
На 1 кг халвы: ядра арахиса 600 г , мед 420 г .
Ядра арахиса слегка обжаривают, засыпают в кипящий мед, перемешивают, раскладывают на лоток или блюдо и охла ...
Категория: Вегетарианские
Лазанки с маслом и луком
Лазанки приготовляются из того же теста, что и пельмени. Только разрезать их надо наискось, четырехугольными кусочками.
Приготовить тесто, оп ...
Категория: Вегетарианские
Цветная капуста с сухарями или соусом
3—6 головок цветной капусты очистить от зеленых листьев, намочить в воде, потом сварить в соленом кипятке, откинуть на решето, перелож ...
Категория: Вегетарианские
Пудинг из риса с черносливом
Рис разварить в воде, прибавить кусок корицы и лимонной цедры, откинуть на решето, чтобы стекла лишняя жидкость; 1/2 стакана чернослива, 1/2 стакана изю ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|