Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

2 стакана кефира 4 столовые ложки молочной сыворотки 2 ст. ложки рубленых листьев вишни 1 ст. ложка сахара, соль Поставить кефир в теплую воду и нагревать до тех пор, пока не отделится ...

Категория: Вегетарианские

Консервированные грибы 1 1/2 стакана Яйца 5 шт Зеленый горошек 4 ст. л Растительное масло 4 ст. л Лук 2 шт Молоко 1/2 стакана Соль Грибы нашинковать, прогреть на растительном мас ...

Категория: Вегетарианские

Рис 2 стакана Вода 4 стакана Лук 3 шт Сливочное масло 5 ст. л Изюм 3 ст. л Чернослив 20 шт Чеснок 10 зубчиков Лук порубить и бросить в кипящую воду, добавить соль, засыпать прогр ...

Категория: Вегетарианские

Пирог с салакой и картофелем Для теста: 1,0—1,2 кг муки, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, 50 г дрожжей, 1 ч.л. соли. Для начинки: 1 кг очищенной салаки, 500 г вареного ...

Категория: Вегетарианские

Творог 250 г Картофель 10 шт Сл. масло 80 г Сметана 1/2 стакана Соль Картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать сок. Соединить картофельную массу с творогом, посолить и т ...

Категория: Вегетарианские

Щука по-еврейски 3-4 фунта свежей щуки очистить, разрезать на большие куски, посолить сухой солью, оставить так на 1 час. Эту рыбу можно нафаршировать. В таком случае разреза ...

Категория: Вегетарианские

Борщи. Примечание. Все борщи варятся одинаково в том отношении, что надо сперва в небольшом количестве воды сварить 1 фунт основных кореньев, то есть морковь, петрушку, се ...

Категория: Вегетарианские

Корень сельдерея 3 шт Майонез 2 ст. л Соль по вкусу Корнеплоды промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, слегка посолить. Выложить в салатник и под ...

Категория: Вегетарианские

Свежие ягоды с сахаром и вином Взять 1,5 фунта самых лучших сладких ягод всех сортов, одновременно продающихся, как-то: малины, земляники, крупных ягод черной, красной и белой смород ...

Категория: Вегетарианские

2 свеклы 1 луковица 1 зубчик чеснока 100 г плавленого сыра 2 ст. ложки растительного масла соль черный молотый перец по вкусу Очищенную свеклу нарезать соломкой, залить водой так, чтобы ...

Категория: Вегетарианские

Кисель из сушеной черники На 1 порцию: сушеная черника 15 г , сахар 2 ч.л., крахмал 1 ч.л., лимонная кислота 1—2 щепотки, вода 200 г . Чернику перебирают, промывают в холодн ...

Категория: Вегетарианские

Пельмени с грибным фаршем Приготовить постное тесто, как на лапшу, и 1,5 стакана муки и 1/2 стакана воды, раскатать очень тонко, разложить кучки фарша по чайной ложке, накры ...

Категория: Вегетарианские

Пирог из ревеня с переплетом Тесто дрожжевое — 600 г . Для начинки: 1 кг ревеня, 100 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы. Для смазывания: 2 ст.л.и сладкого чая. Раскатать тесто ...

Категория: Вегетарианские

Клецки с грибами 12 картофелин, соль, перец черный молотый по вкусу, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла. Для грибного фарша: 40 г сушеных грибов, 2 головки репчатого ...

Категория: Вегетарианские

Суп гороховый (постный) Взять 400 г простого гороху, 5 луковиц, 100 г постного масла, 1 ст.л. муки. Горох промывают и уваривают в несоленой, мягкой воде до т ...

Категория: Вегетарианские

Фарш - вязига с луком (Русская кухня) Провизия: вязига 1/8 ф. (50 г), лук 2 шт., масло постное 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Размочив вязигу в теплой ...

Категория: Вегетарианские

Пирог или пирожки с вареньем Приготовить тесто, испечь, покрыв вареньем малиновым, вишневым, смородинным или абрикосовым, в это последнее можно влить с 1/4 рюмки рома. ...

Категория: Вегетарианские

Карп под соусом с шампиньонами 2 натертые луковицы и 12-20 штук очищенных и мелко искрошенных шампиньонов поджарить в 2-4 ложках масла, влить 1,5 стакана кипятка или рыбного ...

Категория: Вегетарианские

Грибная подлива 1 ст.л. муки, 100 г грибов, 2 моркови, 2 луковицы, коренья, сушеная зелень, лавровый лист, перец, соль. Замочить грибы на 2—3 часа, промыть, по ...

Категория: Вегетарианские

Кутья из пшеницы с маком или с вареньем 1 фунт пшеницы перебрать, перемыть, всыпать в кипяток; когда закипит, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить в кастрюльк ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2