Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Мясо тушеное с грибами (Корея)
480 г говядины, 480 г шампиньонов, 8 г сахара, 60 г лука, 80 г масла, 40 г муки (кукурузной или пшеничной), 8 г чеснока, 30 г моркови, ...
Категория: Вторые блюда
Мясо, жаренное с луком и яблоком
1 кг постной свинины, 3 луковицы, 1 яблоко, 3 ст. ложки жира, молотый красный перец, соль.
Мясо нарезать ломтиками, затем брус ...
Категория: Вторые блюда
Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня)
1,2 кг палтуса (целиком), 400 г филе трески, 1 луковица, 1 лимон, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, ...
Категория: Вторые блюда
Каша по-витебски. (Белорусская кухня)
Компоненты: картофель 8 шт., крупа (перловая, пшено, рис, гречка) 1 стакан, молоко 1,5 стакана, масло сливочное 2 столовые ложки.
...
Категория: Вторые блюда
Запеканка картофельная (Алжирская кухня)
1 кг картофеля, 200 г тертого сыра (швейцарского или голландского), 0,5 л молока, 1 яйцо, соль, черный перец, 100 г сливочного ма ...
Категория: Вторые блюда
Гурьевская каша
1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 1/2 стакана измельченных грецких орехов или цукатов, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
гречневая каша - 2 стакана
сыр (тертый) - 200г
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари
...
Категория: Вторые блюда
Креветки по-гречески (Греческая кухня). 0,5 кг креветок, 0,2 кг брынзы, 2-3 свежих помидора и огурца, ...
Категория: Вторые блюда
Кухня: шри-ланкийская
Ингредиенты:250 г креветок (очищенных и мелко порезанных)250 г картофельного пюре2 стакана масла для фритюра2 столовых ложки зерен тмина2 веточки листьев ...
Категория: Вторые блюда
Кальмары с рисом
На 500 г кальмаров 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.
Кальмары, подготовл ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:0,5 кг мороженого акульего мяса1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка муки 1 стакан горячей воды2 столовых ложки тертого сыра0,5 стакан ...
Категория: Вторые блюда
Каша рисовая, запеченная в тыкве.
Срезать верхушку 3/4-фунтовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10- 15 мм толщиной. Отдел ...
Категория: Вторые блюда
Баклажаны, фаршированные сыром (Армянская кухня)
На 200 г баклажанов: 25 г сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 100 г мацуна (и ...
Категория: Вторые блюда
Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня). 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
1 тыква (800 г.),
60 г. чеснока,
80 г. зелени петрушки,
3,5 столовой ложки растительного масла,
400 г. помидоров,
4 стакана воды, перец, соль.
Приготовление: ...
Категория: Вторые блюда
Говядина по - бургундски
На 4 порции: 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2, 5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луко ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
макароны (пенне) - 300г
репчатый лук - 50г
ветчина (панчетта) - 60г
оливковое масло - 1 ст.л. ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
кальмары - 5-6 тушек
рис - 1 стакан
морковь - 1-2
лук репчатый - 1 шт.
растите ...
Категория: Вторые блюда
Картофель с маком.
Сварить 1- 2 фунта картофеля со специями и 1 луковицей в солной воде. Растереть пестиком в однородную массу. Посыпать толчным маком и стушить в печи.
...
Категория: Вторые блюда
Манная каша на молоке (Марокканская кухня)
1/2 ст. манной крупы, 1 л воды, 1 л молока, 1/2 к.л. соли, 1/2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 1/4 ст. воды фле ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|