Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Гренки панированные (Болгарская кухня)
Нарезать черствый белый хлеб одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. Затем соединить их попарно, положив в середину кусок ветчины. Подготовленные г ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 250г
сливочное масло - 100г
яйцо - 5 шт.
шампиньона - 500г
помидоры - 4 ...
Категория: Выпечка
Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами).
Продукты: 3 ст. муки, 30-40 г дрожжей, 1/2 ст. сахарного песка, 3 яйца, 2 ст. теплого молока, 2 ст.л. топленого молока, соль по ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 450г
сухие дрожжи - 40г
молоко - 1 л
сахар - 60г
растительное или сливоч ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло - 40г
куриный или утиный жир (вытопленный) - 3 ст.л.
репчатый лук (мелко нарубленный) - 2 ...
Категория: Выпечка
Состав: 300г масла или маргарина 4 крупных груши 4 ст. ложки рома ( или немного эссенции рома) 4 яйца 80г изюма 300г муки 3 ст. ложки лимонного сока 250г сахара 60г измельчнных орехов ( любых ) 1 пачка разрыхлителя теста Хорошо взбить яйца с маслом и сахаром, муку с разрыхлителем добавлять постепенно, мешая при этом тесто. Добавить изюм, орехи, мак и ром, хорошо вымешать. Тесто выложить в форму ( 28 см ), груши почистить, убрать косточки, разрезать на четвертинки и полить лимонным соком. С помощью вилки провести на них продольные полоски и разложить на тесто (только не вдавливать в тесто, а просто положить, иначе утонут полностью, а так будут немного сверху!). Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 около часа. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Автор рецепта Оксана Каргина
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
баклажаны - 700г
картофель - 900г
оливковое масло - 6 ст.л.
фарш (из баранины) - 500г
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сливочное масло - 1 стакан
сахар - 1 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.
ваниль - 1 ч.л.
м ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
хлеб ржаной - 200г
яблоки - 6 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 4 ст.л.
...
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
2 стакана сметаны
2/3 стакана сахарного песка
6-7 желтков
2 стакана муки
2/3 стакана цукатов
2/3 лимона
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ...
Категория: Выпечка
2 плода граната
4 ст. л. портвейна
1 ст. л. жидкого меда
200 г муки
225 г холодного сливочного масла
соль
4 яйца
150 г сахарного песка
сок и тертая цедра 3 лимонов
Разрезать гра ...
Категория: Выпечка
Сухари 500 г
Сахар 200 г
Масло сл. 150 г
Какао 30 г
Орехи 50 г
Сахар растворяют в молоке и кипятят. В молоко добавляют сливочное масло, какао, молотые сухари из пшеничного хлеба, и ...
Категория: Выпечка
Воздушный пирог с ванилью
50 г рисовой муки, 100 г сахарной пудры, 1,5 бутылки молока, 4 яйца, ваниль.
Вскипятить половину молока с сахаром и ванилью. Распустить рисовую мук ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
пшеничная мука - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
тертый сыр - 225г
яйцо (белок) - 1 шт.
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
кукурузная мука - 25г
кокосовое молоко - 300мл
цедра (тертая) и сок - 2 лаймов
яйцо (желтки о ...
Категория: Выпечка
Чебуреки по-одесски
Сливочного масло 50 г, мука 3 стакана, яйцо 1 шт., вода 1 стакан, свинина 800 г, лук репчатый 2-3 шт., соль, перец.
Мясо и лук пропустить через мясорубку ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
бананы - 6 шт.
молоко - 1 стакан
белый хлеб (черствый) - 3 ломтика
яйцо - 6 шт.
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт.
мед - 50г
сода - немного
мука - 100г
для крема:
масло с ...
Категория: Выпечка
Для теста понадобится:
Автор рецепта Ирина Мосевнина-Логачва
Категория: Выпечка
1/2 стакана сахара взбить с 1 яйцом
растереть 150 г маргарина с 1/2 стакана крахмала, разрыхлитель 1 ч.л. и 2мя стаканами муки. замесить эластичное тесто. небольшой кусок теста (плоский) на 10 минут поместить в морозилку. начинка: пробить в блендере свежие ягоды и листочки мяты (тут ирга) , крахмалом и сахаром по вкусу. примерно 2 стакана ягод, 2 ч.л. крахмала и 1/2 стакана сахара. в форму выложить раскатанное тесто и сделать бортики. выложить начинку. сверху натереть подмороженный кусок теста. выпекать при 180 градусах 30 минут
Категория: Выпечка
|
Топ-Новости
|