Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Рулет

25.11.10

Ингредиенты: яйцо (крупное) 6 шт.
мука 2 ст. л.
сливки 10% 180 мл.
соль 1/3 ч. л.
  сыр творожный 350 г желатин листовой 1 пластинка сливки 10% 30 мл.
соль, перец по вкусу лосось малосольный 300 г
Способ приготовления: Взбить яйца с солью до пышной пены, добавить сливки, продолжая взбивать, всыпать муку. Пергаментную бумагу расстелить на прямоугольном противне, смазать маслом, вылить тесто. Поставить противень в заранее разогретую до 180`С, выпекать ~20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Важно тесто не пересушить! Испеченную основу в пергаменте свернуть рулетом и в таком виде остудить.
Желатин замочить в большом количестве воды на 30 минут. Затем отжать от воды, растворить в горячих сливках, остудить. Творожный сыр соединить с солью, перец и сливочно-желатиновой смесью. Нанести смесь на остывшую яичную основу, сверху порезанную тонко рыбу. Все свернуть плотно, но осторожно, завернуть в пергамент и пищевую пленку. Положить рулет в холодильник на 2 часа. Как застынет, развернуть бумагу, рулет порезать и подать, украсив зеленью.
  Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 
Теги:блюда из сыра, закуски, праздничные рецепты, рулеты


Просмотров:8599 Автор: admin Закуски

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2