Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Рулет
25.11.10
Ингредиенты: яйцо (крупное) 6 шт. мука 2 ст. л. сливки 10% 180 мл. соль 1/3 ч. л. сыр творожный 350 г желатин листовой 1 пластинка сливки 10% 30 мл. соль, перец по вкусу лосось малосольный 300 г Способ приготовления: Взбить яйца с солью до пышной пены, добавить сливки, продолжая взбивать, всыпать муку. Пергаментную бумагу расстелить на прямоугольном противне, смазать маслом, вылить тесто. Поставить противень в заранее разогретую до 180`С, выпекать ~20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Важно тесто не пересушить! Испеченную основу в пергаменте свернуть рулетом и в таком виде остудить. Желатин замочить в большом количестве воды на 30 минут. Затем отжать от воды, растворить в горячих сливках, остудить. Творожный сыр соединить с солью, перец и сливочно-желатиновой смесью. Нанести смесь на остывшую яичную основу, сверху порезанную тонко рыбу. Все свернуть плотно, но осторожно, завернуть в пергамент и пищевую пленку. Положить рулет в холодильник на 2 часа. Как застынет, развернуть бумагу, рулет порезать и подать, украсив зеленью. Наталья Петрова, специально для Kulina.ru Теги:блюда из сыра, закуски, праздничные рецепты, рулеты Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|