Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Бараньи лопатки отварные с овощами.
Бараньи лопатки отварные с овощами (Русская кухня).
500 г бараньей лопатки,
2 моркови, 2 репы, 2 луковицы, полкочана капусты, специи, зелень, чеснок. Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:6
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|