Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Бараньи лопатки отварные с овощами.

Бараньи лопатки отварные с овощами (Русская кухня). 500 г бараньей лопатки,
2 моркови,
2 репы,
2 луковицы,
полкочана капусты,
специи, зелень, чеснок.
Лопатки порубить на кусочки вместе с костями и варить в 0,5 л воды 10–15 минут. В глиняные горшочки положить баранину, нарезанную морковь, репу, лук, капусту, посолить и варить до готовности. Добавить рубленый чеснок, зелень, специи и довести до кипения. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:6 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2