Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ингредиенты:600 г филе камбалы2 ст.л. оливкового масла1 головка репчатого лука3 помидора1 ст.л. каперсов1 ст.л. измельченной зелени петрушки2 ст.л. нарезанной зелени сельд ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
баранина - 500 г
баранье сало - 50 г
очищенный репчатый лук - 6 шт.
для теста ...
![]()
Амореты
Кладут в дуршлаг костяной мозг. Спускают его в дуршлаге ненадолго в кипящую воду, нарезают, тушат в небольшом количестве бульона, а потом подрумянивают на до ...
![]()
24.03.10Ингредиенты:
400-500 г мороженого филе окуня, хека и т. п.
1 яйцо
1 ст. ложка нутовой муки
1 1/2 ст. ложки пшеничной муки
2/5-3/5 стакана воды
3-4 ст. л ...
![]()
Морковные шарики
Очищенную морковь натирают, а затем, помешивая, варят, до тех пор, пока не испарится сок. Из воды и сахарного песка ( 200 г ) варят сироп. Кладут в ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 300г
яйцо - 3 шт.
для фарша:
свинина (вырезка) - 100г
и ...
![]()
Палочки картофельные со снетками
56 овальных картофелин, 150200 г снетков, 23 ст.л. белых сухарей, соль, зелень петрушки.
Выбрать картофелины овальной формы ...
![]()
Ингредиенты:
100 г шляпок белых грибов,
4 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. мелко нарезанного лука,
2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. оливкового масла.
...
![]()
Ингредиенты:1 курица весом 1 кг500 г пшеничной крупысоль
Приготовление:Замочить пшеничную крупу. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кусками. В кип ...
![]()
Мелкая морская рыба в соусе (кухня Мартиники)
Поджарить в 34 столовых ложках сильно разогретого оливкового масла. 2 нарезанных тонкими ломтиками головки лука, приба ...
![]()
800 г кальмаров
3 ст. л. сливочного масла
3 луковицы
2 соленых огурца
2 стакана томатного соуса
3 картофелины
2 свежих помидора
34 зубчика чеснок
соль, перец по вкусу, пучок зелени пет ...
![]()
07.04.10Ингредиенты:
2 стейка семги
1 крупный помидор
4 ч. ложки красной икры
тертый сыр
жирные сливки
растительное масло
соль
Способ приготовления: ...
![]()
Ингредиенты:
400 г риса
1 луковица
2 ст.л. жира
1 л воды
соль
300 г грибов
1 банка зеленого горошка
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарить в жире, доб ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
тонкая лапша - 500г
лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
шитаке-грибы - 100г
кунжутное масло - 3 с ...
![]()
Далмацкий рыбный гуляш
1 кг рыбы (разных сортов), 1 стакан различной зелени, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, томатная паста, красный перец, сок лимона, соль.
...
![]()
Рыба с начинкой
Сазан, соль, помидоры, яблоки, лука.
Крупного сазана разрезать по спинке, плавники, хребет, внутренности удалить, чешую не счищать, тушку промыт ...
![]()
Ингредиенты:
1,2 кг тушка сазана,
1 луковица,
50 г соевого соуса,
зелень петрушки и укропа,
400 г брокколи,
подсолнечное масло,
перец,
с ...
![]()
Картофельные котлеты
Очистить осьмушку картофеля, сварить в соленой воде, слить воду, горячий тотчас размять деревянным пестиком, протереть сквозь решето, всыпать с 1/3 стак ...
![]()
![]() Состав камбала - 1 кг, шампиньоны - 300-400 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 2-3 дольки, зелень, кедровые или грецкие орехи - 30-50 г, соль, сливочное масло ... ![]() |
Топ-Новости
|