Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
. Открытый яично-лимонный пирог (Шотландская кухня)
"Лимонный пудинг". Открытый яично-лимонный пирог (Шотландская кухня)
На 6-8 порций: 400 г готового слоеного теста. Для начинки - 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочного или топленого масла,220 г сахарной пудры, 2 лимона.
1. Выпечь отдельно тесто в сковороде, прикрыв фольгой так, чтобы получилась жесткая "тарелка". Печь 20-25 мин при 220°С, удалив фольгу за 10 мин до готовности. 2. Сделать начинку. Взбить яйца, желтки и сахарную пудру миксером, смешать с маслом, соком 2 лимонов, цедрой 1 лимона. 3. Начинкой выложить "тарелку" и выпекать вновь при 180 С (слабый огонь) в течение 30-40 мин, прикрыв фольгой, чтобы не подгорело. Подавать холодным, нарезанным на ломтики.
Просмотров:6
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|