Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Шпеккухены
Шпеккухены (пирожки по-латышски) (Латышская кухня)
Для теста: мука 320 г , молоко 125 г , яйцо 1/2 шт., дрожжи 20 г , соль. Для начинки: бекон 100 г , лук репчатый 35 г , перец черный молотый, перец душистый молотый, майоран.
Из муки, теплого молока, дрожжей замесить тесто, дать подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, дать вновь подняться, затем раскатать его в пласт толщиной до 3 мм , вырезать выемкой или стаканом кружки, начинить их фаршем, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, посыпать молотыми пряностями (черным и душистым перцем, майораном) и перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Просмотров:4
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|