Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Малеби
Малеби (Болгарская кухня)
Малеби приготовляют обычно из молока, разбавленного равным количеством воды. На каждый стакан разбавленного молока добавляют по 1 столовой ложке сахара и 1 столовой ложке крахмала. Развести крахмал в части молока и влить его в остальное молоко, добавив и сахар. Варить на умеренном огне, непрерывно размешивая, пока оно не загустеет и не начнет кипеть. Ароматизировать 2—3 столовыми ложками розовой воды и горячим разлить в вазочки или стаканы, ополоснутые розовой или обыкновенной водой. Охладить, опрокинуть на блюдечки и полить каким-нибудь сиропом.
Просмотров:41
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|