Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Мясо


Ингредиенты:

1-1,5 кг свиных ребрышек 4-5 ст. л. растительного масла 1 лимон молотый черный перец соль, специи для гриля 2 зубчика чеснока 2 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. горчицы
Способ приготовления: Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать растительное масло, сок лимона, чеснок, перец, соль и специи для гриля и залить этой смесью ребрышки. Оставить мариноваться на 2,5-3 часа, можно на ночь. Вынуть из маринада и обсушить. Сделать глазурь (смешать горчицу и мед), намазать ребрышки и запекать на гриле, несколько раз перевернув за время готовки.  Ребрышки нужно скрепить между собой и поставить на блюдо, как корону. Внутрь "короны" выложить гарнир.


Просмотров:15 Автор: admin Мясные блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2