Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Карбонадо
говядина или телятина парная 300 г лук репчатый 2 шт. помидоры 2 шт. масло сливочное 2 ст. л. бульон мясной 1 стакан картофель 4 шт. груша 1 шт. изюм 2 ст. л. черный перец и соль по вкусу Лук очистить, нашинковать полукольцами, помидоры нарезать тонкими ломтиками, мясо — маленькими кубиками. Картофель, грушу очистить и нарезать ломтиками. В разогретую тефлоновую сковороду положить масло, мясо, лук и обжаривать на сильном огне 5 минут, потом добавить помидоры, посолить, поперчить, влить горячий бульон и тушить под крышкой на медленном огне. Через 50 минут положить кусочки картофеля и груши, тушить 10 минут, потом добавить изюм и готовить еще 5 минут, затем снять с огня и настаивать под крышкой 5 минут.
Просмотров:16
Автор: admin
Мясные блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|