Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Карбонадо


говядина или телятина парная 300 г лук репчатый 2 шт.
помидоры 2 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
бульон мясной 1 стакан картофель 4 шт.
груша 1 шт.
изюм 2 ст. л.
черный перец и соль по вкусу Лук очистить, нашинковать полукольцами, помидоры нарезать тонкими ломтиками, мясо — маленькими кубиками. Картофель, грушу очистить и нарезать ломтиками. В разогретую тефлоновую сковороду положить масло, мясо, лук и обжаривать на сильном огне 5 минут, потом добавить помидоры, посолить, поперчить, влить горячий бульон и тушить под крышкой на медленном огне. Через 50 минут положить кусочки картофеля и груши, тушить 10 минут, потом добавить изюм и готовить еще 5 минут, затем снять с огня и настаивать под крышкой 5 минут.


Просмотров:16 Автор: admin Мясные блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2