Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Грибной соус к рыбе.



Грибной соус к рыбе. 2 луковицы лука-шалота,
200 г шампиньонов,
2 ст. л. сливочного масла,
1,5 стакана белого соуса,
петрушка, соль, перец.   Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:7 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2