Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Яблочно - ежевичное желе.

Яблочно - ежевичное желе. (9 банок по 250 мл) Яблоки 3 шт., ежевичный сок 650 г, сахар 1,5 кг, яблочный сок 600 мл. Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками, а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг, собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.


Просмотров:9 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2