Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Крем с карамелизованным сахаром —. II вариант (Болгарская кухня)

Крем с карамелизованным сахаром —. II вариант (Болгарская кухня) В толстостенную эмалированную или алюминиевую посуду насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 1 кофейную чашечку воды и варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета — карамели. Развести 2 столовых ложки муки или крахмала в 1/2 л молока. Добавить 3 хорошо взбитых желтка и 2 полных столовых ложки сахара. Вылить смесь на карамель и варить на умеренном огне при периодическом помешивании. Когда начнут образовываться пузыри, снять крем с огня, ароматизировать 1—2 порошками ванилина и охладить, помешивая время от времени, чтобы не образовалось корочки на его поверхности. Взбить белки в крепкую пену и по ложке ввести их в крем, внимательно помешивая. Подать крем в вазочках или стаканах с бишкотами или другим легким печеньем.


Просмотров:5 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2