Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Паштет мясной.
Паштет мясной.
Берут 1 фунт (400 г) свиного свежего шпика, нарезают кусочками и вытапливают
жир. Нарезают кусками в 500 г свинины и 600 г телятины, слегка обжаривают
и укладывают в чугунок, добавляют 200 мл воды, 200 г лука, соль - по вкусу,
6 зёрен душистого перца (кардамона), 2 листа лавра и тушат до готовности.
Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (после тушения мяса) замачивают
200 г чёрствой белой булки. Мясо, печень, булку дважды пропускают через
мясорубку, добавляют в фарш 2-3 яйца, перец, соль и перемешивают. Готовый
паштет помещают в банки, далее см.Свинина в смальце.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|