Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Копченая колбаса по-итальянски.
Копченая колбаса по-итальянски.
Измельчают 23 фунта (9,2 кг) свинины и 4 фунта (1,6 кг) говядины. Обсушить
фарш на решете 24 часа. Нарезать кусочками (4-5 мм) шпик, посолить 12
лотами сухой соли и оставить на сутки.
Обсохнувшее мясо посолить 1 фунтом соли с 2 лотами (25,6 г) красного перца, внести 1 лот - чёрного перца, 2 лота - корицы, 1 лот - селитры, 1 тёртый мускатный орех, 8-10 капель сока чеснока. Наполнить фаршем солёные свиные кишки и вымоченные 2-3 часа в вине (спирте), наколоть иголкой, первязать, повесить в холодное место. Коптить 1-2 недели ветками можжевельника, кориандра, ели. Повесить на чердак, смазав растительным маслом с вином (водкой). Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|