Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой.
Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой.
Очистить плод от листьев, ложечкой срезать верхушку, выскоблить мохнатую
сердцевину. Опустить его на 2-3 мин. в кипящий фритюр. Взять 8-12 шампиньонов,
мелко изрубить, поджарить в масле, с луком и петрушкой, обвалять их в
сухарях, добавить соли и перца и нафаршировать артишоки. Закрыть донышками,
обвязать каждый шелковыми нитками, положить в глубокий сотейник с шаром
шпика. Сверху каждого плода положить также по ломтику шпика, залить 2-3
стаканами бульона (жёлтый или красный
бульон), влить 1-2 рюмки мадеры, лимонного сока, варить до мягкости
в духовой печи, духовке. Снять нитки, положить на блюдо, полить артишоковым
бульоном.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|