Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой.

Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой. Очистить плод от листьев, ложечкой срезать верхушку, выскоблить мохнатую сердцевину. Опустить его на 2-3 мин. в кипящий фритюр. Взять 8-12 шампиньонов, мелко изрубить, поджарить в масле, с луком и петрушкой, обвалять их в сухарях, добавить соли и перца и нафаршировать артишоки. Закрыть донышками, обвязать каждый шелковыми нитками, положить в глубокий сотейник с шаром шпика. Сверху каждого плода положить также по ломтику шпика, залить 2-3 стаканами бульона (жёлтый или красный бульон), влить 1-2 рюмки мадеры, лимонного сока, варить до мягкости в духовой печи, духовке. Снять нитки, положить на блюдо, полить артишоковым бульоном.


Просмотров:7 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2