Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
мармелад
"Домашний" мармелад
Обычно его делают из фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив, персиков, и т.д.), ягод (малина, клубника и т.п.), дыни, винограда и др. Фрукты варят до мягкости, протирают в пюре, добавляют сахар (на 1 кг фруктов - 600 г) и, помешивая деревянной ложкой, уваривают до загустения. В ягодный мармелад сахара идет больше, где-то 750-800 г, для дынного - 500 г, для виноградного - 1 кг. Хранить можно в банках, под крышкой или просто завязанных бумагой, в прохладе. Или, если получится густой, можно обвалять в сахарной пудре и нарезать.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|