Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Рулет из мяса или крученики.
Рулет из мяса или крученики.
На праздники: в храмовые праздники, свадьбы, Рождество Христово, Пасху
делали крученики тушеные.
Взять 2-3 фунта мяса с грудинки или толстого края, нарезать на тонкие
пластинки. Выбить. Затем делать фарш: гречневую кашу, 2-3 круто сваренных
яйца, 100 г варёных белых грибов, 1 белую булку, с 1 ложкой масла, 1/3
стакана сметаны, посолить, поперчить и полить 1/3 стакана бульона.
Фарш ложат на пласты мяса, скручивают в рулетики, перевязывают их нитками.
Укладывают в кастрюлю рядами, поливают сливочным маслом, добавляют 5-6
зёрен чёрного перца, 3-4 листа лавра и заливают бульоном. Тушат в печи.
Далее делают белый соус (масло, сметана, мука) и поливают сверху.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|