Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Бифтекс по-гамбургски, утренний.

Бифтекс по-гамбургски, утренний. Взять мяса из толстого края ( 3 фунта), обровнять ножом 6-8 порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию, поджарить, перевернуть на другую сторону. С одной стороны бифштекса положить ложку тушёных рыжиков (сморчков), с другой - маленьких, цельных картофелин, а по двум противоположным - вбить по 1 яйцу. Всё это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.


Просмотров:15 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2