Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Солянка с морским гребешком.

Солянка с морским гребешком. Сделайте поджарку с кольцами лука (3-4 шт.) на жиру (или 2 ст.л. топлного масла), с томат-пастой(1-2 ст.л.). Солные огурцы (3-4 шт.) разрежьте на набольшие кусочки. Подготовьте каперсы(1 ст.л.), маслины(4-6 шт.), мясо гребешка ( 200 300 г ). Гребешок отварить с солью, перцем, белыми кореньями и пряностями как обычно(10 мин), нарезать мясо полосками. В бульон положите лук, огурцы, каперсы, соль, специи и доварите в течение 5-10 мин. Заправьте сметаной(4-6 ст.л.) и прокипятить. В тарелку с солянкой положить мясо гребешка, маслины, ломтик лимона, зелень петрушки.


Просмотров:9627 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2