Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Бозбаш. (Армянская кухня)

il salmone по-итальянски Филе лосося 400 г , сметана 70 г , майонез 70 г , перец черный молотый, розмарин 1 листик. Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до 0,5 см кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца.


Просмотров:15 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2