Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Бозбаш. (Армянская кухня)
il salmone по-итальянски
Филе лосося 400 г , сметана 70 г , майонез 70 г , перец черный молотый, розмарин 1 листик.
Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до 0,5 см кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца.
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|