Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Качукко
Для рецепта вам потребуется:
мелкая или средняя рыбшка - 600г
моллюски (мидии, мелкие кальмарчики, маленькие осьминожки, каракатицы...) - 1 кг
белая рыба (морского чрта, дорады, зубатки...) - 1 кг
лангустинов (небольших) - 6 шт.
помидоры (спелые) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
красное вино - 1 стакан
оливковое масло - по вкусу
петрушка, соль, пеперончино - по вкусу.
Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне.
Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбшку. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю. Теперь добавить варных моллюсков, посолить и добавить пеперончино. Ещ через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлбка не должна быть очень густой. Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|