Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Качукко

Для рецепта вам потребуется:     мелкая или средняя рыбшка - 600г моллюски (мидии, мелкие кальмарчики, маленькие осьминожки, каракатицы...) - 1 кг белая рыба (морского чрта, дорады, зубатки...) - 1 кг лангустинов (небольших) - 6 шт. помидоры (спелые) - 500г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей (стебель) - 1 шт. чеснок - 3 зубчика красное вино - 1 стакан оливковое масло - по вкусу петрушка, соль, пеперончино - по вкусу.     Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне.
Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбшку. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю.
Теперь добавить варных моллюсков, посолить и добавить пеперончино.
Ещ через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлбка не должна быть очень густой.


Просмотров:13 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2