Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Хаши
Для рецепта вам потребуется:
ноги говяжьи - 150г
рубец очищенный - 225г
сычуг - 50г
чеснок - 8г
сало говяжье - 15г
хлеб пшеничный - 20г
молоко - 30г
Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
Источник: *Кулинария, 1995 Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|