Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Хаши

Для рецепта вам потребуется:     ноги говяжьи - 150г рубец очищенный - 225г сычуг - 50г чеснок - 8г сало говяжье - 15г хлеб пшеничный - 20г молоко - 30г     Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
Источник: *Кулинария, 1995


Просмотров:14 Автор: admin Супы

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2