Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Постные рыбные супы горячие.

Постные рыбные супы горячие. Фунт - 409,5 г. Примечание. Как мясной бульон, чем больше в нем мяса, тем он вкуснее, так точно и уха, и всякий рыбный суп. Очень хорошую уху, на 6-8 тарелок, надо варить не менее как из 6 фунтов рыбы, посредственную же - из 3 фунтов.
Постные супы приготовляются точно так же, как и скоромные, только вместо скоромного масла кладется постное. Если рыба очень свежа, то в уху не кладут ничего, кроме соли и зелени, потому что вкус свежей рыбы превосходен.
Рыба, мелкая или крупная, но небольшими кусками нарезанная, опускается в крутой кипяток, чтобы сварилась. Если же толстый кусок рыбы, весом более 1,5 фунта, то опускается в холодную воду и так варится, потому что иначе не проварился бы насквозь.


Просмотров:14 Автор: admin Вегетарианские

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2