Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Червончики

Червончики Кабачки молодые 3 шт., лук репчатый 2 небольшие головки, помидоры 5-6 шт. среднего размера, морковь около 3 шт., масло растительное, петрушка, укроп. Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд.


Просмотров:14 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2