Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Картофельные ватрушки. 2

Картофельные ватрушки. 2 Компоненты: картофель 700 г , мука пшеничная 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., соль. Начинка: творог 150- 200 г , яйцо 1 шт., сахар. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить, картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар и соль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой из них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь на противне, смазанном растительным маслом. Подавать картофельные ватрушки нужно горячими, со сметаной.


Просмотров:74 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2