Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Картофельные ватрушки. 2
Картофельные ватрушки. 2
Компоненты: картофель 700 г , мука пшеничная 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., соль. Начинка: творог 150- 200 г , яйцо 1 шт., сахар.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить, картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар и соль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой из них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь на противне, смазанном растительным маслом. Подавать картофельные ватрушки нужно горячими, со сметаной.
Просмотров:74
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|