Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня).
Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня). 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 лук-порей, промытый, порезанный тонкими ломтиками, 1 раздавленный зубчик чеснока, 300 г риса для ризотто, 1 л горячего овощного бульона, 250 г тонко нарезанных шампиньонов, 100 г натертого пармезана, зеленый салат для гарнира. большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут. Добавить грибы, размешать и готовить еще 10 минут. Снять ризотто с огня, вмешать оставшийся бульон, половину пармезана и дать ему постоять 5 минут. Подавать с зеленым салатом, посыпав оставшимся пармезаном. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:50
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|