Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня).



Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня). 25 г сливочного масла,
1 ст. л. оливкового масла,
1 лук-порей, промытый, порезанный тонкими ломтиками,
1 раздавленный зубчик чеснока,
300 г риса для ризотто,
1 л горячего овощного бульона,
250 г тонко нарезанных шампиньонов,
100 г натертого пармезана,
зеленый салат для гарнира. большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут. Добавить грибы, размешать и готовить еще 10 минут. Снять ризотто с огня, вмешать оставшийся бульон, половину пармезана и дать ему постоять 5 минут. Подавать с зеленым салатом, посыпав оставшимся пармезаном. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:50 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2