Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Карри из трески и помидоров.



Карри из трески и помидоров. На 4 порции:
0,5 кг филе трески,
8 помидоров,
1 белая луковица,
4 зубчика чеснока,
1 ст. л. измельченного корня свежего имбиря,
2 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. порошка чили,
2 ч. л. молотого кумина (зиры),
2 ч. л. куркумы,
2 ст. л. томата-пасты,
100 мл рыбного бульона,
соль по вкусу,
1 ст. л. растительного масла,
кинза для украшения.
Масло нагреть в глубокой сковороде и всыпать тонко нарезанный лук, имбирь и измельченный чеснок. Обжаривать 23 мин. на среднем огне, до мягкости. Увеличить огонь, добавить все специи и, помешивая, обжаривать еще 1 мин.
Влить бульон или воду, добавить нарезанные кубиками помидоры и томат-пасту. Не накрывая крышкой, кипятить на медленном огне 5 мин. Соус при желании можно смолоть в блендере до состояния пюре и вернуть в сковороду.
Треску нарезать крупными кубиками, положить в кипящий соус и держать в нем до готовности рыбы, 45 мин. Посыпать измельченными листьями кинзы. Подать с горячим рисом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:104 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2