Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Каша рисовая, запеченная в тыкве.

Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10- 15 мм толщиной. Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1 стакан сметаны, 1/4 фунта ( 100 г ) сливочного масла, толченой корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влить в тыкву, закрыть е срезанной крышкой, испечь в печи.


Просмотров:35 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2