Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пирожное


Хлеб 450 г Вишня 500 г Маргарин сливочный 100 г Сахар 150 г Мука 100 г Яйцо 3 шт Молоко 70 г Сахарная крошка 40 г Сахарная пудра 50 г Корица 3 г Ванильный сахар 5 г Жир 100 г Из вишни удаляют косточки, ягоды засыпают сахаром и разваривают на небольшом огне до получения густой массы. Тртый пшеничный хлеб слегка обжаривают на маргарине, кладут в вишнвую массу и тщательно перемешивают. Затем добавляют взбитые яйца, муку и формуют палочки. Обмакивают их в попготовленный льезон из муки и молока, обваливают в сухарной крошке и поджаривают на сковороде в нагретом жире со всех сторон. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Просмотров:19 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2