Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе.
Для теста: 1 3/4ст. муки 1ст. сахара 4 крупных яйца 3ст.л. молока 1ст.л. сока лайма 7ст.л. сливочного масла 2/3 ст. оливковго масла "экстра вирджин" 1.5 ч.л. разрыхлителя цедра 2 лаймов ванильный сахар. Для начинки: 1/2 кг свежей вишни без косточек (или размороженной и обсушенной) Для безе: 2 белка 1/2ст. сахара ванильный сахар. Сахар растираем между пальцами с цедрой лаймов,чтобы он приобрел зеленоватый оттенок. Взбиваем сахар с яйцами,постепенно добавляем молоко,смесь муки с разрыхлителем,сок лайма,растопленное сливочное и оливковое масло. Выкладываем 1/3 теста в форму,затем слой вишни,сверху оставшееся тесто. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180С. Затем вынимаем пирог ,духовку охлаждаем. Для безе взбиваем белки в пышную пену.продолжая взбивать подсыпаем сахар,добавляем ванильный сахар. Перекладываем в кондитерский мешок получившуюся массу и покрываем пирог безе. Выпекаем 20-40 минут в слабо разогретой духовке при 100-120С. Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|