Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пирожное туринское.

Пирожное туринское. Вскипятить в кастрюле 1/2 ст. сливочного масла и 1/2 ст. молока и сразу всыпать 1 ст. муки, размешать до гладкости на малом огне. Остудить, вбить 3 яйца и взбивать деревянной лопаточкой, пока тесто не начнт тянуться. Наложить тесто в большой шприц и выдавливать в виде палочек в кастрюлю (толщиной 5 мм, длиной 60-70 мм). Варить их на лгком огне, когда всплывут, отобрать дуршлаговой ложкой, облить холодной водой, положить их в кастрюлю с маслом и облить соусом (2 ст. молока или сливок, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, размешать, положить пену из 2 белков) пирожное и поставить в печь завариваться на 1 час.


Просмотров:80 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2