Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пирог генуэзский.

Пирог генуэзский. 1/4 стакана миндаля сладкого и шт. 23 миндалины горького очистить и истолочь с 2 стаканами сахара, из коих 1/4 стакана должна быть ванильного или апельсинного, соединить, прибавляя по одному, с 3 цельными яйцами и 4 желтками, с 1/2 стаканом распущенного сливочного масла, все хорошенько растолочь и взбить. Переложить в чашку, мешать 7 или 10 минут, подсыпая постепенно 6 ложек картофельной муки и 4 взбитых белка; переложить в обмазанную и обсыпанную мукой жестяную, с зубчатыми краями, форму, испечь в умеренном жару. Когда будет готов, верх обсыпать сахарной пудрой или убрать цукатами.


Просмотров:20 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2