Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Бисквит с марципаном.

Бисквит с марципаном. 150 г сливочного масла,
150 г марципана,
175 г сахара,
7 яиц,
100 г муки,
90 г крахмала.
Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло взбить с марципаном. Постепенно, по одному, добавить желтки, взбить. Добавить 75 г сахара и 1 ст. л. воды, взбить. Отдельно взбить охлажденные белки и 100 г сахара. Добавить в них муку и крахмал, тщательно перемешать. Соединить с марципановой смесью, перемешать до однородности.
Полученную массу вылить тонким слоем на противень, предварительно застеленный пергаментом, смазанным маслом. Поверхность разровнять лопаточкой. Выпекать бисквит в разогретой духовке 56 мин. при 200?С. Приготовить еще 3 пласта.
Готовый бисквит охладить. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:14 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2