Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Бисквит с марципаном.
Бисквит с марципаном.
150 г сливочного масла,
150 г марципана, 175 г сахара, 7 яиц, 100 г муки, 90 г крахмала. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло взбить с марципаном. Постепенно, по одному, добавить желтки, взбить. Добавить 75 г сахара и 1 ст. л. воды, взбить. Отдельно взбить охлажденные белки и 100 г сахара. Добавить в них муку и крахмал, тщательно перемешать. Соединить с марципановой смесью, перемешать до однородности. Полученную массу вылить тонким слоем на противень, предварительно застеленный пергаментом, смазанным маслом. Поверхность разровнять лопаточкой. Выпекать бисквит в разогретой духовке 56 мин. при 200?С. Приготовить еще 3 пласта. Готовый бисквит охладить. Источник: журнал "Гастрономъ". Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|