Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Щучина

Для рецепта вам потребуется:     щука - 1кг для заливки: бульон - 1 л желатин - 2-3г.     Щуку выпотрошить, отрезать и обработать голову. Голову сварить с добавлением петрушки, перца и соли так, чтобы она не разварилась. В полученном бульоне сварить щуку. Мякоть щуки разобрать вилкой и сложить в стеклянный салатник. В бульон добавить замоченный желатин, растворить его при нагревании и довести до кипения (в старину вместо желатина брали рыбьи пузыри). Мякоть щуки залить остывшим бульоном и поставить на холод. Студень должен быть полужидким - всмятку.
Щучину (студень) подают в салатнике, а голову - на тарелке. Отдельно подают кислый квас, заправленный горчицей, солью, мелко рубленными очищенными огурцами, шинкованной зеленью.


Просмотров:13 Автор: admin Закуски

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2