Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Бутербродный торт паштетный.
Бутербродный торт паштетный.
Хлеб пшеничный "кирпичиком",
паштет готовый (любой по вкусу) - 200 - 300г, масло сливочное - 250 г, зелень рубленная - 200 - 300 г, горчица или кетчуп, маслины, помидоры, зелень для оформления. С хлеба срежьте корки, хлебный прямоугольник разрежьте поперек на несколько пластов, чем больше, тем лучше, смажьте их маслом, затем паштетом, паштетом с рубленной зеленью, паштетом с кетчупом или горчицей, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковинки. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности. Каждую порцию оформите маслинами, дольками помидоров, зеленью. Раскладывать продукты на торт после разрезки надо аккуратно, так, чтобы они не падали с порций. Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|