Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Кашица белевская (овсяная сладкая)
2 стакана овсяных хлопьев Геркулес, 1 л воды, 0,5 л молока, 0,5 ч. ложки бадьяна, 0,5 ч.ложки корицы, 0,5 ч.ложки кориандра, 4 бут ...
Категория: Вторые блюда
Оладьи из творога
Подготовка 10 мин, варка 5 мин. 500 г картофеля, 250 г творога, 125 г муки, 80 г сахара, 1 яйцо, цедра лимона, фритюр.
Сварить картофель на п ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
морской гребешок - 400г
лук репчатый - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
томат-паста - 1-2 шт.
...
Категория: Вторые блюда
Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня)
2 л мидий, 1 головка чеснока, 1 луковица, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1/4 к.л. молотого черного перца, 3 ст.л. расти ...
Категория: Вторые блюда
16.09.10Ингредиенты:
рыба "морской язык" (филе) 800 г
белый хлеб 120 г
рыбный бульон 100 мл
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый (не крупный) 2 шт.
морская ...
Категория: Вторые блюда
Кролик в сметанном соусе
1 кг мяса кролика, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 500 г помидоров, лавровый лист, тмин, ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
кукурузная крупа - 1 стакана
молоко - 2 стакана
вода - 2 стакана
изюм - 100г
к ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
салака (филе) - 500г
масло растительное - 30г
кислота лимонная - 1г
петрушка (зелень) и укро ...
Категория: Вторые блюда
Белуга тушеная (Гватемала)
Белуга 150 г , мука 20 г , лук репчатый 50 г , помидоры 80 г , чеснок 5 г , зелень петрушки 5 г , масло оливковое 15 г , перец молотый черный, со ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
скороспелая мамалыга - 200г
сливочное масло - 40г
соль
бурдючный сыр или брынза - 100г.
...
Категория: Вторые блюда
Шашлык из говяжьей вырезки
800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
длиннозерный рис - 350г
соль - 1.5 ч. л.
вода - 825 мл
шпинат - 250г
топленое ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
грибы (свежие) - 400г
грибы (сушеные) - 50-60г
белый хлеб (черствый) - 100г
лук репчатый - 1 ...
Категория: Вторые блюда
Картофельный паприкаш (Венгерская кухня)
2,4 кг картофеля, 120 г жира, 200 г лука, 10 г красной паприки, 120 г лечо (см. рецепт Лечо (Венгерская кухня)), 1 долька чесн ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
креветки (вареные тигровые) - 150г
огурец - 1 шт.
манго - 1 шт.
красный чили (мелко порезанны ...
Категория: Вторые блюда
Шашлык из баранины "по-охотничьи"
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпат ...
Категория: Вторые блюда
Консервированные раковые шейки с картофелем
Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат. На 1 банку ( 340 г ) раковых шеек в томатном соусе - 800 г картофе ...
Категория: Вторые блюда
2 кг филе трески
1 л молока
50 г изюма
25 г сливочного масла
1 луковица
1 ст. ложка меда
500 мл белого сухого вина
3 лимона
400 г. сметаны
черный молотый перец, соль
Вскипятить молоко, ...
Категория: Вторые блюда
Колдуны литовские
Для них делают фарш из мякоти говядины (400 г) и почечного сала (тоже 400 г). Измельчить и смешать мясо с молотым черным и красным перцем (понемногу того и ...
Категория: Вторые блюда
Рождественский сазан (Австрийская кухня)
Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|