Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ингредиенты пирога:
Мука - 300 гр. Сахар - 400 гр. Масло сливочное или маргарин - 100 гр. Апельсины - 2 шт. Грецкие орехи - 200 гр. Клюква - 300 гр. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.ложки Корица - 0,5 ч.ложки Гвоздика молотая - 0,5ч.ложки Коньяк - 10 мл или эссенцию - пару капель Сахарная пудра - 50 гр.
Категория: Выпечка
Меренга с ореховыми ядрами II вариант (Болгарская кухня)
На борту плиты или на водяной бане взбить 4 белка с 12 столовыми ложками сахарной пудры. Когда белки загустеют, добавить 1 ...
Категория: Выпечка
Слоеный пирог с брынзой
На 300 г слоеного теста: 120 г брынзы, 2 яйца, 20 г сливочного масла.
Раскатать тонкую полоску теста длиной 30 см и шириной 15 см, посыпать тертой ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
шпроты - 1 банка
томат-паста - 1 ст.л.
яйцо - 3 шт.
сыр - 100г
соль, перец - п ...
Категория: Выпечка
Брауни-шоколадный торт 20 штук 125 г Масла сливочного 75г Какао порошок 2 Яйца 1 п.ванилина 150г. Муки 125г орех 1 Банан. 1п. пекарный порошок Шоколадная глазурь.
Категория: Выпечка
Пирожное с какао I вариант (Болгарская кухня)
Растереть добела 150 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить по одному 3 яйца, непрерывно размешивая смесь. Просе ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан
лимонная цедра - 1 ч. л.
масло сливочное - 3-4 ст.л.
ми ...
Категория: Выпечка
Яблочки в кляре (биньет)
Муку смешать с вином, замесив жидкое тесто. Сахар и корицу измельчить, превратив в сахарную пудру (можно воспользоваться для этого ручной мельничкой) ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
овсяные хлопья - 600 мл
мука - 200 мл
сахар - 200 мл
разрыхлитель - 1/2 ...
Категория: Выпечка
Торт с клюквой
400 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 200 г сметаны, 2 ст.л. какао, 0.5 ч.л. соды + 1 ст.Л. уксуса, 3-4 ст. муки, 300 г мороженой клюквы, 1 ст. грецких орехов.
...
Категория: Выпечка
Шаньги с картофелем (Русская кухня)
Тесто 60 г, начинка 40 г, сметана 10 г, соль по вкусу.
Очищенный картофель отварить до готовности, хорошо истолочь, заправить сливочным м ...
Категория: Выпечка
Шарлотка с клубникой (Болгарская кухня)
Обложить дно формы для торта целыми бишкотами, а бока половинками. Перебрать 1/2 кг клубники, протереть через частое сито и добавить сахара ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана
пшеничная мука - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 4 стакана
дрожжи - 70-80г
яйцо - 25 шт.
сахар - 3 стакана
...
Категория: Выпечка
на приготовление уходит 15 минут для ленивых и начинающих Упаковка бисквитных коржей "Венский корж" ( 3 коржа) темные или светлые. Крем: 1 банка варенной сгущенки, 1 пачка мягкого сливочного масла сбивается в миксере до однородной массы.
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 1 ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
шпинат - 500г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло для обжаривания
сли ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 300г
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло или маргарин (размягченное) ...
Категория: Выпечка
для теста яйца - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель 1 пакетик сахар - 0,5 стакан, маргарин или сливочное масло - 125 г мука - 3-3,5 стакана для крема 500мл сливок 1 стакан сахара 1 пакетик ванилина
Категория: Выпечка
Этот десерт для тех, кому надоела традиционная шарлотка)))
Необходимо: (из расчета на форму 20 на 25) 2 нарезных батона 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 800 гр. яблок 30 гр. изюма лимонный сок корица, мускатный орех тертый шоколад (для украшения) Мякиш батона измельчить в комбайне или кофемолке. Полученные крошки обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить 100 гр. сахара и перемешать. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и тушить с лимонным соком, корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром (100 гр.) до мягкости (если не будет хватать жидкости, то можно подить немного воды). Тушенные яблоки немного размять, добавить изюм. В форму выложить половину крошки, яблоки, оставшуюся крошку. Сверху посыпать тертым шоколадом. P.S. Можно к яблочной массе добавить измельченные орехи. Приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить этот вкусный рецепт!
Категория: Выпечка
|
Топ-Новости
|