Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Рождественский пирог.Ингредиенты пирога:
Мука - 300 гр.
Сахар - 400 гр.
Масло сливочное или маргарин - 100 гр.
Апельсины - 2 шт.
Грецкие орехи - 200 гр.
Клюква - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.ложки
Корица - 0,5 ч.ложки
Гвоздика молотая - 0,5ч.ложки
Коньяк - 10 мл или эссенцию - пару капель
Сахарная пудра - 50 гр.

Категория: Выпечка

Меренга с ореховыми ядрами II вариант (Болгарская кухня) На борту плиты или на водяной бане взбить 4 белка с 12 столовыми ложками сахарной пудры. Когда белки загустеют, добавить 1 ...

Категория: Выпечка

Слоеный пирог с брынзой На 300 г слоеного теста: 120 г брынзы, 2 яйца, 20 г сливочного масла. Раскатать тонкую полоску теста длиной 30 см и шириной 15 см, посыпать тертой ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     шпроты - 1 банка томат-паста - 1 ст.л. яйцо - 3 шт. сыр - 100г соль, перец - п ...

Категория: Выпечка

Брауни-шоколадныи торт

Брауни-шоколадный торт
20 штук
125 г Масла сливочного
75г Какао порошок
2 Яйца
1 п.ванилина
150г. Муки
125г орех
1 Банан.
1п. пекарный порошок
Шоколадная глазурь.

Категория: Выпечка

Пирожное с какао I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 150 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить по одному 3 яйца, непрерывно размешивая смесь. Просе ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     для теста: мука - 1 стакан лимонная цедра - 1 ч. л. масло сливочное - 3-4 ст.л. ми ...

Категория: Выпечка

Яблочки в кляре (биньет) Муку смешать с вином, замесив жидкое тесто. Сахар и корицу измельчить, превратив в сахарную пудру (можно воспользоваться для этого ручной мельничкой) ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     для теста: овсяные хлопья - 600 мл мука - 200 мл сахар - 200 мл разрыхлитель - 1/2 ...

Категория: Выпечка

Торт с клюквой 400 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 200 г сметаны, 2 ст.л. какао, 0.5 ч.л. соды + 1 ст.Л. уксуса, 3-4 ст. муки, 300 г мороженой клюквы, 1 ст. грецких орехов. ...

Категория: Выпечка

Шаньги с картофелем (Русская кухня) Тесто 60 г, начинка 40 г, сметана 10 г, соль по вкусу. Очищенный картофель отварить до готовности, хорошо истолочь, заправить сливочным м ...

Категория: Выпечка

Шарлотка с клубникой (Болгарская кухня) Обложить дно формы для торта целыми бишкотами, а бока половинками. Перебрать 1/2 кг клубники, протереть через частое сито и добавить сахара ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана пшеничная мука - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     для теста: мука - 4 стакана дрожжи - 70-80г яйцо - 25 шт. сахар - 3 стакана ...

Категория: Выпечка

Бисквитный Венский торт


на приготовление уходит 15 минут smile для ленивых и начинающих feel

Упаковка бисквитных коржей "Венский корж" ( 3 коржа) темные или светлые.
Крем: 1 банка варенной сгущенки, 1 пачка мягкого сливочного масла сбивается в миксере до однородной массы.

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     для теста: мука - 200 г яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 100 г сливочное масло - 1 ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     шпинат - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло для обжаривания сли ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     мука - 300г разрыхлитель - 2 ч.л. соль - 1/2 ч.л. сливочное масло или маргарин (размягченное) ...

Категория: Выпечка

Торт " Медовик"


для теста
яйца - 2 шт,
мед - 2 ст. ложки,
разрыхлитель 1 пакетик
сахар - 0,5 стакан,
маргарин или сливочное масло - 125 г
мука - 3-3,5 стакана

для крема
500мл сливок
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина

Категория: Выпечка

Этот десерт для тех, кому надоела традиционная шарлотка)))

Необходимо: (из расчета на форму 20 на 25)
2 нарезных батона
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
800 гр. яблок
30 гр. изюма
лимонный сок
корица, мускатный орех
тертый шоколад (для украшения)

Мякиш батона измельчить в комбайне или кофемолке. Полученные крошки обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить 100 гр. сахара и перемешать.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками и тушить с лимонным соком, корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром (100 гр.) до мягкости (если не будет хватать жидкости, то можно подить немного воды). Тушенные яблоки немного размять, добавить изюм.

В форму выложить половину крошки, яблоки, оставшуюся крошку. Сверху посыпать тертым шоколадом.

P.S. Можно к яблочной массе добавить измельченные орехи.

Приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить этот вкусный рецепт!

Категория: Выпечка
Новости СМИ2