Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
сливочное масло (мягкое) - 100г
сахар - 100г
ванильный сахар - 1 пакетик
...
Категория: Выпечка
09.11.09Ингредиенты:
700 г пшеничной муки
300 г ржаной муки
30 г дрожжей
50 г закваски
1 столовая ложка соли
600 мл чуть теплой воды
100 г вареного тертого ...
Категория: Выпечка
Для теста: 2 ст. муки 3ст.л. сахара 100гр. сливочного масла 1 желток щепотка соли. Для начинки: 200гр. черной смородины 1ст. красного вина 1ст. черносмородинового сока 1/2 ч.л. лимонного сока 6 яиц (я добавила 5) 4ст.л. сахара 1ст.л. сливочного масла 1 палочка корицы 2 бутона гвоздики 1ч.л. ванильного сахара. Доводим до кипения вино,сок и лимонный сок. Снимаем с огня и и заливаем смородину (у меня замороженная),оставляем на 2 часа. Смешиваем в миске муку,сахар,кусочки охлажденного масла и щепотку соли. Измельчаем в крошку. Добавляем желток,взбитый с ложкой воды (мне понадобилось 3 ложки). Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Затем распределяем тесто по форме с бортиками и отправляем в морозилку,пока готовится начинка. Для начинки взбиваем яйца с сахаром до пышной пены,добавляем масло и ванильный сахар,взбиваем. Добавляем ягодную смесь (удаляем все пряности) и быстро взбиваем. Выкладываем начинку на тесто,выпекаем ~50 минут при температуре 180С. p.s в вино можно добавить цедру 1 лимона (лайма,апельсина),снятую тонкой стружкой и кардамон,чтобы воссоздать аромат настоящего глинтвейна.
Категория: Выпечка
Тесто: теплое молоко3/4стакана, 15гр.дрожжей , 3яйца, 3ст.ложки масло топленное, 1ст.ложка сахару, 2 стакана муки, .замесить и поставить в теплое место для подъма(2часа)затем разделвать ,пирожки на противень и дать расстояться не меньше 30-40 минут,смазать взбитым яйцом с водой и выпекать до золотистого цвета при t-180-190. начинка:тушенная капуста. Приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить этот вкусный рецепт!!!
Категория: Выпечка
Хлеба ржаные, ситные, решетные
Примечание. По испечении хлеба прибывает 1/3 часть, например, если хлеб печется из 9 фунтов муки, хлеба, когда испечется и остынет 12 фунтов. В кваш ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 4кг
масло сливочное - 1кг
сахар - 800г
вода - 1.5 л
дрожжи - 120г
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для светлого теста:
мука -1.5 стакана
масло сливочное - 250г
сахар - 1 стакан
очищ ...
Категория: Выпечка
Пирог воздушный с яблоками - 1
Компоненты: яблоки 500 г , сухари ванильные 400 г , масло сливочное 150 г , сметана 2 столовые ложки. Крем: яйца 3 шт., сахар 1 столовая ложка, мука 0 ...
Категория: Выпечка
Постный кекс. Ингредиенты: 1 ст сахара 1 ст воды 0,5 ст масла подсолн. 2 ст л меда 1 чл соды + 1ст л уксуса + 1 ч л разрыхлителя для теста +1,5-2 ст муки 0,5 ст орехов небольшими кусочками или смолоть 1-2 яблока небольшими кубиками , корица для любителей
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 30г
сливочное масло - 50г
мука - 2 стакан ...
Категория: Выпечка
250 г маргарина
1 яйцо
8 ст. л. муки
1 стакан сахара
соль, сода (на кончике ножа)
желе:
200 г яблок
1 стакан сахара
1 1/2 стакана воды
2 1/2 ч. л. желатина
для крема:
1/2 бан ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 4/5 стакана
шоколад - 200г
яйцо - 10 шт.
молотые ржаные сухари - 2 стакана
...
Категория: Выпечка
Вертута (греческое пирожное).
Замесить густое тесто из 2 яиц, 1,5 фунта муки и 2 полных яичных скорлупок воды. Раскатать тонкой, длинной полоской и намазать на не фарш (1 фунт ...
Категория: Выпечка
Для теста:
Мука 1,5 стакана
Молоко 2,5 стакана
Яйца 1-2 шт
Сахар 2 ч. л
Растительное масло 5 ст. л
Соль
Начинка:
Творог 0,8 кг
Яйца 6 шт
Сахар 0,5 стакана
Соль
В 1,25 стакана ...
Категория: Выпечка
Мука 1 1/2 стакана
Сахар 2 стакана
Масло 1 ст. л
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сода 1/2 ч. л
Жир 100 г для жарки
В муку всыпают соду и молотую корицу, перемешивают и просеивают. С ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
изюм - 150г
ликер - 1/2 стакана
маца - 4 листа
орехи грецкие - 3/4 стакана
масл ...
Категория: Выпечка
Печенье 11.
2 яйца, 1 стакан сахара, взбить добавить 200 г маргарина, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки крахмала, соли, соды 1/2 чайной ложки, 3 стакана муки.
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука (грубого помола) - 250г
сливочное масло - 125г
яйцо - 1 шт.
соль - ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (желток, сваренный вкрутую) - 5 шт.
масло - 200г
сливочный сыр (творог) - 400г
густые сл ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
ячневая крупа - 1-1.5 стакана
яйцо - 3 шт.
пшеничная мука - 3 ст. л.
молоко - 1 стакан
...
Категория: Выпечка
|
Топ-Новости
|