Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
печенье с шоколадом - 175г
сливочное масло (растопленное) - 75г
бананы - 3 шт.
сливочный кар ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
треска или хек (филе) - 500г
картофель - 1 кг
молоко - 600 мл
сливочное масло - 4 ст. л.
...
Категория: Выпечка
Клецки обычные
Мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1 столовая ложка.
В кастрюлю вылить молоко, положить масло и соль, поставить на огонь и ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5-6 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр - 100г
масло растительное
мука
...
Категория: Выпечка
3 больших яблока
1/2 стакана изюма
1/4 стакана сахара
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. соли
сливочное масло или маргарин
8 листов замороженного теста
3 ст. л. панировки ...
Категория: Выпечка
Крем заварной (Французская кухня)
Для приготовления крема к пирожным на 1012 человек: 1/2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана сахарного песка. 1 ст. ложка крахмала, 6 растертых яич ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мед - 250г
сметана - 200г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 100г
мука - 300г
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сметана - 100г
масло сливочное - 100г
мука - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст.л.
& ...
Категория: Выпечка
Лепешки (Шотландская кухня)
На 8 порций. 225 г муки, щепотка соли, 2 ч.л. соли виннокаменной кислоты (без верха), 1 ч.л. пищевой соды, 50 г маргарина, 1 яйцо, около 5 ст.л. молока.
...
Категория: Выпечка
200гр миндаля 2ст.л.какао 200гр сахара 50гр растопленного сл.масла 4 яйца 500гр маскарпоне 200гр взбитых сливок с сахаром желатин 2 пакетика кленовый сироп 100гр. 200гр вишен без косточек(брала замороженные, разморозила) 100гр вишневого сиропа 1ст.л.крахмала.
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
ржаная мука (грубого помола) - 250г
пшеничная мука - 250г
дрожжи свежие - 30г
сахар - 1/2 ч. ...
Категория: Выпечка
Баклава миндальная (Алжирская кухня)
500 г манной крупы, 250 г муки, щепоть соли, 1,5 ст. топленого масла, 1 ст. растопленного сливочного масла, крахмал, 500 г молотого миндаля, 1 ...
Категория: Выпечка
Тесто:
Мука 200 г
Соль 0,5 ч. л
Дрожжи 10 г
Вода 0,5 стакана
Сахар 0,5 ч. л
Растительное масло 1 ст. л
Начинка:
Помидоры протртые 500 г
Майоран 1 ст. л
Соль, перец ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
брынза - 250г
мука, растите ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
готовая форма из песочного теста - 1 шт.
свежая ежевика
сахар - 1 стакан
тапиока - 3 ст.л.
...
Категория: Выпечка
200 г масла
125 г сахара
щепотка соли
тертая корка одного лимона
4 яйца
300 г муки
2 ч. л. пекарского порошка
1 ст. л. рома
65 г лимонных цукатов
65 г апельсиновых цукатов
100 г ...
Категория: Выпечка
Коврижка с кофе
3 яйца, 160 г сахара, 2 раза на кончике ножа молотой корицы, гвоздики и мускатного ореха, 400 г муки, 13 г рыхлителя, 1/4 л крепкого черного кофе, 1 пакетик в ...
Категория: Выпечка
Эти французские рогалики - лучшее, что можно приготовить из слоеного теста. Возьмите только качественные продукты - настоящее сливочное масло на упаковке должен быть указан ГОСТ (кажется ...
Категория: Выпечка
Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто (не сладкое) - 1-2 пачки (скорее всего уйдет 1,5) мясо б/к - 1-2 кг. картофель - 2 кг. яйца - 3 шт. мука - 1 ст.л. и для раскатки теста крахмал луковицы - 2-3 шт. растительное масло сливочное масло - 100 гр. черный молотый перец соль Говядину сварить в подсоленной воде и мелко порезать. Мелко порезать лук и пассеровать его на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему мясо и обжариваем, помешивая минут 10. Если надо, посолить, поперчить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, размять, добавить 2 яйца, муку, вымесить в однородную массу. Противень выстлать фольгой так, чтобы края свисали. Смазать растительным маслом, посыпать крахмалом. Тесто разделить на 2 части, раскатать. На фольгу выкладываем пласт теста, сверху половину картошки, разравниваем. Затем слой мяса, потом опять картошку. Все накрываем вторым листом теста, размером поменьше. Защипываем края. Смазываем тесто желтком. чтобы оно было румяное и красивое. В верхнем слое теста делаем 4 дырочки и вкладываем в них по кусочку сливочного масла. Поднимаем края фольги и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.
Категория: Выпечка
|
Топ-Новости
|