Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Печенка по-турецки (Турецкая кухня) Красные луковицы средней величины (по 400 г) 4 шт., сумак (приправа для салата) 1 ч.л., баранья или говяжья печень 600 г, мука 7 ст.л., ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса домашняя 1 (Украинская кухня) Жирную свинину измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют к ней из расчета на 1 кг мяса - 1 ст.л. соли, немного черного мол ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с бананами (кухня Суматры) Приготовить тесто из 1 стакана муки, 1/2стакана молока, 4 столовых ложек сахара и 1 щепотки соли. Очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Фрикадели из баклажанов и кабачков (Турецкая кухня) 2 небольших баклажана или 1 большой очистить от кожицы и сварить. После чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде ст ...

Категория: Кухни народов мира

Кабачковая соломка в кляре. (Китайская кухня) 200 г кабачков, 2 ч.л. муки, 1 яйцо, 10 г топленого свиного нутряного сала, 1—2 зубчика чеснока, соль. Приготовьт ...

Категория: Кухни народов мира

Лосось в фольге (Шотландская кухня) Густо намазать сливочным маслом кусок фольги, положить лосося в центр листа и вначале слегка загнуть края вверх. Влить в образовавшийся ...

Категория: Кухни народов мира

Судак или севрюга по-варшавски. Очистить, выпотрошить 3 фунта судака, снять филей, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке, изжарить в масле; затем, ...

Категория: Кухни народов мира



Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г пасты фарфалле, 200 г брокколи, ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с фасолью и финиками (Китайская кухня) 500 г кукурузной муки, 200 г красной фасоли, 150 г мелких фиников, немного соды. Добавить в кукурузную муку воду с содой и заме ...

Категория: Кухни народов мира

Джем из синих слив, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня) Таким же способом как джем из персиков, запеченных в духовом шкафу, приготовляют джем из синих слив. Сливы разделяют ...

Категория: Кухни народов мира

Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня) 4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 2 с ложки растительного или сливочного масла, 500 г помидоров, 2 стр ...

Категория: Кухни народов мира

Улитки с повидлом (Болгарская кухня) Взбить 2 яйца с 3 кофейными чашечками сахарной пудры и 2 кофейными чашечками топленого масла. Добавить 1 стакан молока, в котором предварительно ...

Категория: Кухни народов мира

Ширми (плов) (Азербайджанская кухня) Рис 200 г, масло топленое 50 г, кишмиш 50 г, курага 50 г, сахар 50 г, соль. Из риса обычным способом готовят откидной плов ...

Категория: Кухни народов мира

Охотничий суджук (Болгарская кухня) Взять 2 кг свинины и 2 кг говядины. Внимательно удалить кости и соединительную ткань, добавить 1 кг мелко нарезанного сала. Мясо мелко нарубить, до ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина, запеченная с сыром (Алжирская кухня) 1,5 кг баранины, 8 яиц, 200 г тертого швейцарского сыра, 1 луковица, 2 ст.л. топленого масла, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотог ...

Категория: Кухни народов мира

Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (Грузинская кухня) Цыплёнок весом около 400 г 1 тушка, масло топлёное или жир птицы 10 г, сыр сулугуни 100 г, гранат 30 г. ...

Категория: Кухни народов мира

Раковое масло. (Венгерская кухня). На 2 ст.л. мелко истолченной раковой скорлупы берут 1 ст.л. масла, распускают его в кастрюле и засыпают туда скорлупу. Помешивая, масло поджа ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с вишнями из дрожжевого теста (Болгарская кухня) Замесить тесто из 350 г муки, 2 желтков, 170 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры и 10 г прессованных дрожжей. Завернуть ег ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты натуральные по рецепту из Тимишоары Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, свиная печень - 250 г, зеленый горошек-250 г, свежие грибы-250 г, расти те ...

Категория: Кухни народов мира

Баница со шпинатом и пряными травами (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг шпината, промыть его, нарезать, слегка посолить, поставить на огонь и тушить до мягкости. Готовый шпинат откин ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2