Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня) На 10 порций - 500 г фасоли, 50 г соленой моркови, 150 г соевого соуса, 25 г чеснока, 5 г горчицы, 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня) В глубокий сотейник налить до половины его высоты воды, добавить соли, 2—3 ложки уксуса и нагреть до кипе ...

Категория: Кухни народов мира

Тушка молодого барашка печеная(Болгарская кухня) Для запекания лучше всего взять жирную тушку молодого барашка весом около 4—5 кг. Тушку обмыть, посолить со всех сторон и н ...

Категория: Кухни народов мира

Гудулуф по-молдавски (Молдавская кухня) Картофель 1 кг , мука 100 г , 2 яйца, молоко 100 мл, растительное масло 100 мл, репчатый лук 100 г , пивные дрожжи 10 г , питьевая с ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из красного перца с соевым соусом (Корейская кухня) 500 г красного перца, 50 г соевого соуса, 15 г растительного масла, 2 г подсоленного кунжута. П ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожное с ореховой глазурью (Болгарская кухня) Хорошо взбить 100 г сливочного масла со 100 г сахарной пудры. Добавить по одному 2 желтка и 2 столовых ложки кислого молока, не перес ...

Категория: Кухни народов мира

Зеленый суп с сыром (Голландия) Перебрать и промыть 1/4 кг стручковой фасоли. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакан ...

Категория: Кухни народов мира

Фаршированный белый хлеб 250 г отварного мяса дичи, 1 батон белого хлеба весом 500 г, пучок зелени петрушки, растительное или сливочное масло для жаренья, 1 стакан о ...

Категория: Кухни народов мира

Кабачки запеченные I вариант (Болгарская кухня) Очистить 1 кг кабачков, промыть, измельчить на крупной терке и припустить до мягкости, прибавив 3 ложки сливочного ил ...

Категория: Кухни народов мира

Яблочная пита — II вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 2 яйца с 1,25 стаканами сахара и постепенно добавить 1 стакан растительного масла, 1 чайную ложку аммония, 2 стакана м ...

Категория: Кухни народов мира



Пицца овощная (Итальянская кухня). 200 г сливочного масла, 2 чашки муки, 1 яйцо, 20–30 г любого желтого сыра, ...

Категория: Кухни народов мира

Пилав турецкий Жирную грудинку отварить в воде. Вокруг блюда сделать рант из сдобного теста, помазать яйцом и запечь. Сварить густую молочную рисовую кашу. Когда она ...

Категория: Кухни народов мира

Халва муллоканд (Таджикская кухня) На 8 ст. сахара-песка — 2 ч.л. лимонной кислоты, ароматизирующие вещества по вкусу. Изготовляется из плотной карамельной массы, эссенции, ...

Категория: Кухни народов мира

Соус из масла с чесноком (Корейская кухня) 4 яичных желтка, 4 очищенные и толченые дольки чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, сок лимона, соль и черный молотый перец по вк ...

Категория: Кухни народов мира

Пеламида запеченная (Болгарская кухня) Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить 1 лавровый листик, 1 нарезанную ломти ...

Категория: Кухни народов мира

Желе-варенье из яблок и лимона (Болгарская кухня) Обмыть и нарезать ломтиками (не снимая кожицы и не удаляя сердцевины) 2 кг кислых яблок. Смешать с яблоками нарезанные ломтиками 3 ли ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из авелука с луком и горохом (Армянская кухня) На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшеничной муки; со ...

Категория: Кухни народов мира

Шинкованная квашеная капуста с морковью (Болгарская кухня) Очистить, обмыть и натереть на крупной терке 1,5 кг моркови. Отобрать 6 кг капусты, удалить верхние листья и нашинковать, вы ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из сельди с луком и картофелем (Корейская кухня) 75 г очищенной и вымоченной сельди, 200 г картофеля, сваренного "в мундире", 50 г лука, 1 ст.л. (17 г) р ...

Категория: Кухни народов мира

Перец, фаршированный рисом и грибами (Болгарская кухня) Испечь 1 кг сладкого перца очистить от кожицы и семян. Поджарить 2 мелко нарезанных головки репчатого лука с ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2