Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Фасолевый творог "Зимородок" (Пекинская кухня, Китайская кухня)
На 10 порций - 500 г фасоли, 50 г соленой моркови, 150 г соевого соуса, 25 г чеснока, 5 г горчицы, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца в мешочек без скорлупы с соусом майонез (Болгарская кухня)
В глубокий сотейник налить до половины его высоты воды, добавить соли, 2—3 ложки уксуса и нагреть до кипе ...
Категория: Кухни народов мира
Тушка молодого барашка печеная(Болгарская кухня)
Для запекания лучше всего взять жирную тушку молодого барашка весом около 4—5 кг. Тушку обмыть, посолить со всех сторон и н ...
Категория: Кухни народов мира
Гудулуф по-молдавски (Молдавская кухня)
Картофель 1 кг , мука 100 г , 2 яйца, молоко 100 мл, растительное масло 100 мл, репчатый лук 100 г , пивные дрожжи 10 г , питьевая с ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из красного перца с соевым соусом (Корейская кухня)
500 г красного перца, 50 г соевого соуса, 15 г растительного масла, 2 г подсоленного кунжута.
П ...
Категория: Кухни народов мира
Пирожное с ореховой глазурью (Болгарская кухня)
Хорошо взбить 100 г сливочного масла со 100 г сахарной пудры. Добавить по одному 2 желтка и 2 столовых ложки кислого молока, не перес ...
Категория: Кухни народов мира
Зеленый суп с сыром (Голландия)
Перебрать и промыть 1/4 кг стручковой фасоли. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем отцедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакан ...
Категория: Кухни народов мира
Фаршированный белый хлеб
250 г отварного мяса дичи, 1 батон белого хлеба весом 500 г, пучок зелени петрушки, растительное или сливочное масло для жаренья, 1 стакан о ...
Категория: Кухни народов мира
Кабачки запеченные I вариант (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг кабачков, промыть, измельчить на крупной терке и припустить до мягкости, прибавив 3 ложки сливочного ил ...
Категория: Кухни народов мира
Яблочная пита — II вариант (Болгарская кухня)
Растереть добела 2 яйца с 1,25 стаканами сахара и постепенно добавить 1 стакан растительного масла, 1 чайную ложку аммония, 2 стакана м ...
Категория: Кухни народов мира
Пицца овощная (Итальянская кухня). 200 г сливочного масла, 2 чашки муки, 1 яйцо, 20–30 г любого желтого сыра, ...
Категория: Кухни народов мира
Пилав турецкий
Жирную грудинку отварить в воде. Вокруг блюда сделать рант из сдобного теста, помазать яйцом и запечь. Сварить густую молочную рисовую кашу. Когда она ...
Категория: Кухни народов мира
Халва муллоканд (Таджикская кухня)
На 8 ст. сахара-песка — 2 ч.л. лимонной кислоты, ароматизирующие вещества по вкусу.
Изготовляется из плотной карамельной массы, эссенции, ...
Категория: Кухни народов мира
Соус из масла с чесноком (Корейская кухня)
4 яичных желтка, 4 очищенные и толченые дольки чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, сок лимона, соль и черный молотый перец по вк ...
Категория: Кухни народов мира
Пеламида запеченная (Болгарская кухня)
Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить 1 лавровый листик, 1 нарезанную ломти ...
Категория: Кухни народов мира
Желе-варенье из яблок и лимона (Болгарская кухня)
Обмыть и нарезать ломтиками (не снимая кожицы и не удаляя сердцевины) 2 кг кислых яблок. Смешать с яблоками нарезанные ломтиками 3 ли ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из авелука с луком и горохом (Армянская кухня)
На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшеничной муки; со ...
Категория: Кухни народов мира
Шинкованная квашеная капуста с морковью (Болгарская кухня)
Очистить, обмыть и натереть на крупной терке 1,5 кг моркови. Отобрать 6 кг капусты, удалить верхние листья и нашинковать, вы ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельди с луком и картофелем (Корейская кухня)
75 г очищенной и вымоченной сельди, 200 г картофеля, сваренного "в мундире", 50 г лука, 1 ст.л. (17 г) р ...
Категория: Кухни народов мира
Перец, фаршированный рисом и грибами (Болгарская кухня)
Испечь 1 кг сладкого перца очистить от кожицы и семян. Поджарить 2 мелко нарезанных головки репчатого лука с ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|