Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Ингредиенты: картофель 500 г лук репчатый 120 г свекла 100 г масло растительное 90 мл соус соевый 150 мл гвоздика 3 шт. корица, кардамон, имбирь ...

Категория: Разное

Яично-масляный соус 100 г масла, 2 желтка, 1/3 лимона, 2 ст. ложки бульона или воды, соль. В кастрюле смешать желтки с бульоном или водой и, помешивая, прогреть на водяной ...

Категория: Разное

Мармелад айвовый На 1 кг айвы - 0,5 кг сахара, 2 ст. воды. Нарежьте дольками тщательно вымытые плоды вместе с сердцевиной, сложите в кастрюлю и добавьте воды. Варите под крышкой ...

Категория: Разное

Лимонный кисель 1 л воды, 2 лимона, 150 г сахара, 3 ст. ложки крахмала. 3 стакана воды вскипятить, добавить тертую цедру 1 лимона и сахар. Картофельный крахмал развести в ст ...

Категория: Разное

Апельсиновое желе Hа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатина. Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и о ...

Категория: Разное

Десерт апельсины со взбитыми сливками. Отберите несколько одинаковых апельсинов, срежте у них верхушки и выберите ложкой мякоть. нарежьте мелкими кусочками часть мякоти, добавьте ягод ...

Категория: Разное

Французский суп из свежих кореньев. Приготовить бульон на постном масле. Сварить в 9-12 стаканах воды 1/2 кочана нашинкованных: капус ...

Категория: Разное

Апельсиновый соус Яично-масляный соу 1000 г, апельсины 2 шт., перец молотый белый 0,1 г. В яично-масляный (голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, о ...

Категория: Разное

Языки говяжьи соленые Языки очистить, промыть, уложить в чистые бочки и залить рассолом при соотношении на 1 кг языков 1 литр рассола. Для приготовления рассола на 50 л воды взять 7 ...

Категория: Разное

Ингредиенты: 8-10 листьев мяты, цедра и сок 2 лимонов, 3 ст.л. сахара. Приготовление: Лимонную цедру варите на слабом огне в 200 мл воды в течение 5 минут. ...

Категория: Разное

Мусс из сушеных слив 300 г сушеных слив, сахар, цедра лимона, 3 яичных белка. Промытые сливы залить кипятком, выдержать в нем, затем в небольшом количестве воды тушить до го ...

Категория: Разное

Ветчина в формочках 400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томата-пасты, 8 ст. ложек молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень, 4 ломтика сыра, масло. ...

Категория: Разное

Соус томатный из свежих помидоров (Грузинская кухня) Помидоры 1,5 кг, масло сливочное 300 г, перец молотый 1г. Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     водка - 30 мл апельсиновый сок - 10 мл лимонный сок - 10 мл содовая или минеральная вода - 1 ...

Категория: Разное

Помидоры, фаршированные мясом На 8 помидоров - 200 г мяса (мякоти), 1/4 стакана риса, 1 головку лука, 2-3 ст. ложки масла. Для фарширования надо брать помидоры ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     клюква - 2 ст.л. сахар - 2 ч.л. говяжий бульон - 100 мл.     ...

Категория: Разное

Маковая начинка с медом Компоненты: мёд 200 г , мак 400 г , молоко 1 стакан, яйца (белки) 2 шт., изюм 50 г , лимон 1 шт., ром 1 столовая ложка, сахар ванильный 1 пакетик, мёд ...

Категория: Разное

Варенье из малины (Болгарская кухня) Ягоды малины очень нежные, легко мнутся и портятся, поэтому варенье из них следует варить в день сбора. Отобрать 1/2 кг спелой, но крепкой малины, ...

Категория: Разное



Состав апельсины или мандарины - 2-3 шт, банан - 1 шт, киви - 2-3 шт, яблоки - 1-2 шт, изюм - 50-70 г для сиропа мята сушеная - 1 ст. ложка, имбирь сушеный - 0,5-1 ч. лож ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     малина - 4 стакана сахар - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана желатин - 20г в ...

Категория: Разное
Новости СМИ2