Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Цыпленок жареный (кухня о.Мали) 1 кг мяса цыплят, 400 г арахиса, 60 г арахисового масла, 800 г воды, перец молотый черный, соль. Тушку выпотрошенного и хорошо ...

Категория: Кухни народов мира

Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами (Русская кухня) 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанного чернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грец ...

Категория: Кухни народов мира

Борщ украинский с мясом (Украинская кухня) Говядина 54 г , кости 100 г , капуста свежая 75 г , картофель 100 г , морковь 25 г , корень петрушки 10 г , лук репчатый 20 г , ч ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из груш с курагой (Корейская кухня) 100 г груш, 100 г мандаринов, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 150 г сметаны, 50 г очищенных гранатов, 50 ...

Категория: Кухни народов мира

Улитки по-лимузенски (Французская кухня) 6 дюжин бургундских улиток, 1 стакан уксуса, 300 г очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, несколько ве ...

Категория: Кухни народов мира

Цукаты из айвы (Таджикская кухня) На 1 кг очищенных долек айвы — 1 ст. сахара для обсыпки, для сиропа — 5 ст. сахара, воды 3 ст. Айва широко культивируется в республике. Пл ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина по-русски 1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто приготовить из 300 г муки. Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посып ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеная тыква 1 (Китайская кухня) 1 кг тыквы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 ст.л. крахмала, 1 г имбиря молотого, 1 головка чеснока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительно ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог Ростовский 200 г сливочного масла, 2 ст. сахара, 0.5 л сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану. Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всы ...

Категория: Кухни народов мира

Салат «Монастырский» (Русская кухня) Соленые грибы (лучше шампиньоны) 150 г, консервированный горошек 250 г, изюм 3 ст.л., грецкие орехи 3 ст.л., картофель 3 шт., яблоко ...

Категория: Кухни народов мира

Чесночное пюре по-корейски (Корейская кухня) 250 г чеснока, 50 г сметаны или сливок, соль и черный молотый перец по вкусу. Для приготовления пюре необход ...

Категория: Кухни народов мира

Хачапури слоеные (Грузинская кухня) Для теста: 1 ст. простокваши, 2 яйца, 0,25 ч.л. соли. Для начинки: 500 г сыра (имеретинский, чанах, брынза), 1 яйцо, 25 - 30 г сливочного масла. ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из персиков с манго (Корейская кухня) 9 ( 800 г ) персиков, 2 плода манго, 6 апельсинов, 1 ст. сока грейпфрута, 1 ст. очищенных и поджаренных семечек подсолнуха. ...

Категория: Кухни народов мира

Варка кускуса по-алжирски (Алжирская кухня) 1 кг крупы кускус, оливковое масло, сливочное масло, соль, молотая корица. Всыпать крупу кускус в миску, сбрызнуть ...

Категория: Кухни народов мира

Калекукко (пирог с рыбой) (Финская кухня) Мука ржаная 200 г, мука пшеничная 200 г, вода 250 мл, масло сливочное 60 г, филе рыбное 800 г, сало (шпик) 200 г, лук репчатый 100 г, слив ...

Категория: Кухни народов мира

Клецки манные с тушеной бараниной (Алжирская кухня) 500 г бараньей грудинки, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 2 помидора, 1 луковица, сельдерей, пучок ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье соленое — IV вариант (Болгарская кухня) Всыпать в противень 1/4 кг муки и стереть ее в крошку с 140 г сливочного масла. Затем добавить 1 чайную ложку соли, 2 яичных желтка, ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня) Необходимо для 10 порций: 1/2 ст. подсолнечного масла, 1 разрезанная на порционные куски индейка весом 4 кг, 1 крупная нар ...

Категория: Кухни народов мира

Сельдь жареная 8 свежих сельдей, 75 г шпика, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки толченых сухарей, уксус, горчица, соль. Сельдь очистить, каждую разрезать пополам вдо ...

Категория: Кухни народов мира

Фрикасе из белых грибов в каравае (Французская кухня) 800 г свежих белых грибов, 5 помидоров, 3 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. ложки растительного масла (оливков ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2