Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Цыпленок жареный (кухня о.Мали)
1 кг мяса цыплят, 400 г арахиса, 60 г арахисового масла, 800 г воды, перец молотый черный, соль.
Тушку выпотрошенного и хорошо ...
![]()
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами (Русская кухня)
1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанного чернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грец ...
![]()
Борщ украинский с мясом (Украинская кухня)
Говядина 54 г , кости 100 г , капуста свежая 75 г , картофель 100 г , морковь 25 г , корень петрушки 10 г , лук репчатый 20 г , ч ...
![]()
Салат из груш с курагой (Корейская кухня)
100 г груш, 100 г мандаринов, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 150 г сметаны, 50 г очищенных гранатов, 50 ...
![]()
Улитки по-лимузенски (Французская кухня)
6 дюжин бургундских улиток, 1 стакан уксуса, 300 г очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, несколько ве ...
![]()
Цукаты из айвы (Таджикская кухня)
На 1 кг очищенных долек айвы — 1 ст. сахара для обсыпки, для сиропа — 5 ст. сахара, воды 3 ст.
Айва широко культивируется в республике. Пл ...
![]()
Телятина по-русски
1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец.
Слоеное тесто приготовить из 300 г муки. Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посып ...
![]()
Тушеная тыква 1 (Китайская кухня)
1 кг тыквы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 ст.л. крахмала, 1 г имбиря молотого, 1 головка чеснока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительно ...
![]()
Пирог Ростовский
200 г сливочного масла, 2 ст. сахара, 0.5 л сметаны. Масло хорошо растереть с сахаром, затем добавить сметану. Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всы ...
![]()
Салат «Монастырский» (Русская кухня)
Соленые грибы (лучше шампиньоны) 150 г, консервированный горошек 250 г, изюм 3 ст.л., грецкие орехи 3 ст.л., картофель 3 шт., яблоко ...
![]()
Чесночное пюре по-корейски (Корейская кухня)
250 г чеснока, 50 г сметаны или сливок, соль и черный молотый перец по вкусу.
Для приготовления пюре необход ...
![]()
Хачапури слоеные (Грузинская кухня)
Для теста: 1 ст. простокваши, 2 яйца, 0,25 ч.л. соли. Для начинки: 500 г сыра (имеретинский, чанах, брынза), 1 яйцо, 25 - 30 г сливочного масла. ...
![]()
Салат из персиков с манго (Корейская кухня)
9 ( 800 г ) персиков, 2 плода манго, 6 апельсинов, 1 ст. сока грейпфрута, 1 ст. очищенных и поджаренных семечек подсолнуха.
...
![]()
Варка кускуса по-алжирски (Алжирская кухня)
1 кг крупы кускус, оливковое масло, сливочное масло, соль, молотая корица.
Всыпать крупу кускус в миску, сбрызнуть ...
![]()
Калекукко (пирог с рыбой) (Финская кухня)
Мука ржаная 200 г, мука пшеничная 200 г, вода 250 мл, масло сливочное 60 г, филе рыбное 800 г, сало (шпик) 200 г, лук репчатый 100 г, слив ...
![]()
Клецки манные с тушеной бараниной (Алжирская кухня)
500 г бараньей грудинки, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 2 помидора, 1 луковица, сельдерей, пучок ...
![]()
Печенье соленое — IV вариант (Болгарская кухня)
Всыпать в противень 1/4 кг муки и стереть ее в крошку с 140 г сливочного масла. Затем добавить 1 чайную ложку соли, 2 яичных желтка, ...
![]()
Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)
Необходимо для 10 порций: 1/2 ст. подсолнечного масла, 1 разрезанная на порционные куски индейка весом 4 кг, 1 крупная нар ...
![]()
Сельдь жареная
8 свежих сельдей, 75 г шпика, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки толченых сухарей, уксус, горчица, соль.
Сельдь очистить, каждую разрезать пополам вдо ...
![]()
Фрикасе из белых грибов в каравае (Французская кухня)
800 г свежих белых грибов, 5 помидоров, 3 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. ложки растительного масла (оливков ...
![]() |
Топ-Новости
|