Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
Очистить, промыть и нарезать кусками 1/2 кг океанской рыбы (предпочтительнее рыбу «тон»). Посолить, обвалять в муке и подж ...
![]()
Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны) (Азербайданская кухня)
Баранина 160 г, лук репчатый 20 г, зелень (укроп, кинза) 15 г, баклажаны 300 г, масло топленое 20 г, поми ...
![]()
Турт (Тунисская кухня)
250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г голландского сыра, 12 ли ...
![]()
Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня)
Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и т ...
![]()
Творожная ватрушка (Венгерская кухня)
300 г творогу, 10 яиц, 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 200 г муки, соль, сахар.
Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, сле ...
![]()
Халва хосаги из миндаля. (Таджикская кухня)
На 1 кг готовой халвы — 4 ст. сахара-песка, 4 ст. ядра миндаля, 2 ч.л. лимонной кислоты или 3 ст. л. патоки, 1 ст.л. жира, эссенция по ...
![]()
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) (Индийская кухня)
5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 1 большой баклажан, нарезанный кубиками, 350 ...
![]()
![]() Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня). На 4 порции: 1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, ... ![]()
Салат из белокочанной капусты с маринованным перцем (Корейская кухня)
250 г белокочанной капусты, 40 г красного маринованного перца, 25 г лука, 25 г моркови, 60 г майоне ...
![]()
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль.
Спарж ...
![]()
Свиные отбивные с чесноком (Болгарская кухня)
Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные ко ...
![]()
Салат из маринованной моркови (Корейская кухня)
2 средние (200 г) моркови, 3-4 зубца чеснока, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (30 г) уксуса, че ...
![]()
Голубцы по-иракски
Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршл ...
![]()
![]() Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г сухой пасты пеннетте, 50 г репчатого лука, ... ![]()
Баклажаны, фаршированные сыром. (Русская кухня)
Баклажаны 800 г, яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 ст.л., соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу.
...
![]()
Жареный тертый хлеб (Шотландская кухня)
110 г свежего тертого хлеба, 25-50 г масла.
Растопить масло в сковороде, положить свежий тертый хлеб и жарить на слабом огне, все время ...
![]()
Подливка из хрена
100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус.
Хрен вымыть, ...
![]()
Чиполе рипьене —лук фаршированый
50 г ветчины, 1 булочка, 6 луковиц средней величины, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 1 ст. ложка нарубленной петрушки ...
![]()
Пирожки с печенью -1 (польская кухня)
Для теста: мука 100 г , маргарин 60 г , дрожжи 15 г , молоко 45 г , сахар 5 г , соль; яйцо для смазывания пирожков 1 шт. Начинка: печень телячь ...
![]()
Крем с меренгами и клубникой (Болгарская кухня)
Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла о 150 г сахарной пудры. Сварить крем из 2 столовых ложек муки, 1,5 стаканов молока и ...
![]() |
Топ-Новости
|