Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Шоп-кебаб (Болгарская кухня)
Нарезать кусочками 1 кг молодой баранины от задней ножки и положить в специальную глиняную обливную посуду или на противень. Прибавить, предвар ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из моркови с грецкими орехами (Корейская кухня)
200 г моркови, 2 дольки чеснока, 50 г майонеза, 50 г ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу.
На ...
Категория: Кухни народов мира
Печень по-гусарски (Русская кухня)
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить ...
Категория: Кухни народов мира
Аргентинский горшочек с перцем
750 г говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 веточка тимьяна ...
Категория: Кухни народов мира
Сироп из красной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
Перебрать 3 кг смородины; положить в глубокую посуду, залить 1,75 л воды и размять. Полученную массу вы ...
Категория: Кухни народов мира
Шорба морская (Алжирская кухня)
500 г рыбы, 3—4 свежих помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 3 ст.л. растительного масла, щепоть ...
Категория: Кухни народов мира
Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня)
Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительн ...
Категория: Кухни народов мира
Капуста белокочанная по-каталонски (Французская кухня)
Для 4—6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 120 г мяса, 60 г ветчины или копченой свиной грудинки, 3—4 сл ...
Категория: Кухни народов мира
Суп-крем пестрый (Болгарская кухня)
Очистить и мелко нарезать 2—3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2—3 корня петрушки и 1 корень пастернака. Нарезанные коренья положить в кипя ...
Категория: Кухни народов мира
Жареные клецки (Китайская кухня)
15 клецок из теста, 15 г сушеных грибов, 25 г спаржи, 2,5 г сахарного песку, 1 г соли, 1 г глютамата натрия, 1 ст.л. соевого соуса, 2,5 мл душистого ...
Категория: Кухни народов мира
Сироп из черной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
На 1 кг черной смородины взять 2 кг сахара.
Наполнить бутылки до 2/3 их вместимости одинаковым кол ...
Категория: Кухни народов мира
Молодая баранина с луком-сеянцем (Болгарская кухня)
Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины (от лопатки) и обжарить их в 3 столовых ложках жира до образования ...
Категория: Кухни народов мира
Чай, кофе, какао
Чай — любимый напиток миллионов людей. Для приготовления ароматичного и ободряющего чая (чайного отвара), необходимо соблюдать известные правила. Заваривать чай в с ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты и битки (Русская кухня)
Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), хлеб белый 1/2 батона, яйца 1 шт., внутреннее сало 1/4 ф. (100 г), лук 1 шт., масло русское (топленое ...
Категория: Кухни народов мира
Хлебный соус
1/2 л молока, 1 небольшая луковица, 2 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба, 1 неполная ст. ложка сливочно ...
Категория: Кухни народов мира
Блинчики с черешнями запеченные (Болгарская кухня)
Поджарить блинчики. Удалить косточки из 3/4 кг черешен или вишен и смешать их с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сухарей и 1 чайной ...
Категория: Кухни народов мира
Запеченные томаты (Французская кухня). На 6 порций: 9 спелых томатов, 2 ст. л. соли, 4 ст. л ...
Категория: Кухни народов мира
Телячье или говяжье сердце (Французская кухня)
1сердце, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 ст. сметаны (или 1/2 ст. сухого белого вина), 1/2 ст воды, зелен ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца 'Меттерних' (Австрийская кухня)
Яйца 2 шт., масло сливочное 25 г , грибы свежие 150 г , сыр 15 г , соль.
Свежие грибы нарезают ломтиками, припускают с мас ...
Категория: Кухни народов мира
Шарлотка с абрикосами (Болгарская кухня)
Ошпарить кипятком 600 г вполне созревших абрикосов, очистить от кожицы, разделить на половинки, чтобы удалить косточки, и сварить из них гус ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|