Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Шоп-кебаб (Болгарская кухня) Нарезать кусочками 1 кг молодой баранины от задней ножки и положить в специальную глиняную обливную посуду или на противень. Прибавить, предвар ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из моркови с грецкими орехами (Корейская кухня) 200 г моркови, 2 дольки чеснока, 50 г майонеза, 50 г ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу. На ...

Категория: Кухни народов мира

Печень по-гусарски (Русская кухня) Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить ...

Категория: Кухни народов мира

Аргентинский горшочек с перцем 750 г говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 веточка тимьяна ...

Категория: Кухни народов мира

Сироп из красной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня) Перебрать 3 кг смородины; положить в глубокую посуду, залить 1,75 л воды и размять. Полученную массу вы ...

Категория: Кухни народов мира

Шорба морская (Алжирская кухня) 500 г рыбы, 3—4 свежих помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 3 ст.л. растительного масла, щепоть ...

Категория: Кухни народов мира

Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительн ...

Категория: Кухни народов мира

Капуста белокочанная по-каталонски (Французская кухня) Для 4—6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 120 г мяса, 60 г ветчины или копченой свиной грудинки, 3—4 сл ...

Категория: Кухни народов мира

Суп-крем пестрый (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 2—3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2—3 корня петрушки и 1 корень пастернака. Нарезанные коренья положить в кипя ...

Категория: Кухни народов мира

Жареные клецки (Китайская кухня) 15 клецок из теста, 15 г сушеных грибов, 25 г спаржи, 2,5 г сахарного песку, 1 г соли, 1 г глютамата натрия, 1 ст.л. соевого соуса, 2,5 мл душистого ...

Категория: Кухни народов мира

Сироп из черной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня) На 1 кг черной смородины взять 2 кг сахара. Наполнить бутылки до 2/3 их вместимости одинаковым кол ...

Категория: Кухни народов мира

Молодая баранина с луком-сеянцем (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины (от лопатки) и обжарить их в 3 столовых ложках жира до образования ...

Категория: Кухни народов мира

Чай, кофе, какао Чай — любимый напиток миллионов людей. Для приготовления ароматичного и ободряющего чая (чайного отвара), необходимо соблюдать известные правила. Заваривать чай в с ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты и битки (Русская кухня) Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), хлеб белый 1/2 батона, яйца 1 шт., внутреннее сало 1/4 ф. (100 г), лук 1 шт., масло русское (топленое ...

Категория: Кухни народов мира

Хлебный соус 1/2 л молока, 1 небольшая луковица, 2 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба, 1 неполная ст. ложка сливочно ...

Категория: Кухни народов мира

Блинчики с черешнями запеченные (Болгарская кухня) Поджарить блинчики. Удалить косточки из 3/4 кг черешен или вишен и смешать их с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сухарей и 1 чайной ...

Категория: Кухни народов мира



Запеченные томаты (Французская кухня). На 6 порций: 9 спелых томатов, 2 ст. л. соли, 4 ст. л ...

Категория: Кухни народов мира

Телячье или говяжье сердце (Французская кухня) 1сердце, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1/2 ст. сметаны (или 1/2 ст. сухого белого вина), 1/2 ст воды, зелен ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца 'Меттерних' (Австрийская кухня) Яйца 2 шт., масло сливочное 25 г , грибы свежие 150 г , сыр 15 г , соль. Свежие грибы нарезают ломтиками, припускают с мас ...

Категория: Кухни народов мира

Шарлотка с абрикосами (Болгарская кухня) Ошпарить кипятком 600 г вполне созревших абрикосов, очистить от кожицы, разделить на половинки, чтобы удалить косточки, и сварить из них гус ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2