Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Рыба на хлебе (Русская кухня)
Рыбное филе 1 кг , грибы белые свежие 5-6 шт., вино белое сухое 1 ст., лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г , картофель для ...
Категория: Кухни народов мира
Соус к мясу (Турецкая кухня)
Перец стручковый сладкий 100 г, лук репчатый 60 г, чеснок 2 дольки, масло растительное 10 г, уксус ароматизованный 5 г, сахар 2 г, перец мол ...
Категория: Кухни народов мира
Суп красный чечевичный (Турецкая кухня)
Красная чечевица 1 ст., бульон 4 ст., вода 1 ст., мука 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 4 ст.л., белый хл ...
Категория: Кухни народов мира
Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня)
Курица 1 кг, орехи грецкие очищенные 1 кг, лук 150 г, морковь 150 г, хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец чеснок.
...
Категория: Кухни народов мира
Воздушный пирог лимонный (Болгарская кухня)
Растереть добела 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить сок лимона, 2 столовых ложки муки и при легком размешивании ввести по л ...
Категория: Кухни народов мира
Папкени "Ширакское" (Армянская кухня)
На 150 г баранины: 4 г риса, 0,5 г корицы, 10 г муки, 20 г топленого масла, 200 г картофеля, 20 г репчатого лука, 1/4 яйца; ...
Категория: Кухни народов мира
"Лимонный пудинг". Открытый яично-лимонный пирог (Шотландская кухня)
На 6-8 порций: 400 г готового слоеного теста. Для начинки - 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочног ...
Категория: Кухни народов мира
Фарш из каши с яйцами (Русская кухня)
Способ приготовления: Берется 6 деревянных ст.л. круто сваренной гречневой каши, затем, изрубив круто сваренных 2 яйца, смешивают их вместе с ...
Категория: Кухни народов мира
Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня)
Для 1 стакана соуса: 125 г несоленого сливочного масла, 3/4 стакана растолченного сладкого минда ...
Категория: Кухни народов мира
Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
Свекла 50 г , картофель 50 г , морковь 30 г , огурцы соленые 30 г , капуста квашеная 40 г , лук репчатый или зеленый 30 г ...
Категория: Кухни народов мира
Рыбник вологодский (Русская кухня)
150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки.
Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на него посоленный, поп ...
Категория: Кухни народов мира
Грибия — миндальные пирожные (Алжирская кухня)
500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 100 г молотого миндаля, горсть дробленого миндаля или 1 к.л. корицы для п ...
Категория: Кухни народов мира
Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня)
На 1 цыпленка весом 300 г: 40 г сливочного масла, 300 г помидоров, 250 г баклажанов, 100 г зеленого перца, 100 г репчатого ...
Категория: Кухни народов мира
Домашние колбаски — печеные (Болгарская кухня)
Мелко нарезать 2 большие головки лука и обжарить в 2—3 столовых ложках жира. Затем снять с огня и прибавить 3/4 кг рубленого ...
Категория: Кухни народов мира
Мороженое молочное «Тутти фрутти» (Болгарская кухня)
В обыкновенное молочное мороженое, когда оно еще не совсем заморожено, добавить около 750 г (если мороженое приготовлено из 1 л ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из соевых бобов с молоком (Корейская кухня)
2 стакана соевых бобов, 2 сельди, 2 ст. соевого молока, 4 вареных яйца, 400 г соуса из сметаны с мукой (см. Соусы).
...
Категория: Кухни народов мира
Плов с белыми грибами (Румынская кухня)
Белые грибы 300 г , рис 125 г , вода 1 л , морковь и петрушка 150 г , растительное масло 150 мл, репчатый лук 2 головки, соль и пере ...
Категория: Кухни народов мира
Лобуц (салат) (Армянская кухня)
Фасоль красная 80 г , лук репчатый 25 г , масло растительное 15 г , уксус (3%) 15 мл, специи, зелень, соль.
Фасоль отвари ...
Категория: Кухни народов мира
Мидии с чесночным соусом (Французская кухня)
Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки ...
Категория: Кухни народов мира
Рождественский сазан (Австрийская кухня)
Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|