Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Рыба на хлебе (Русская кухня) Рыбное филе 1 кг , грибы белые свежие 5-6 шт., вино белое сухое 1 ст., лимон, хлеб пшеничный 10 ломтиков, масло сливочное 50 г , картофель для ...

Категория: Кухни народов мира

Соус к мясу (Турецкая кухня) Перец стручковый сладкий 100 г, лук репчатый 60 г, чеснок 2 дольки, масло растительное 10 г, уксус ароматизованный 5 г, сахар 2 г, перец мол ...

Категория: Кухни народов мира

Суп красный чечевичный (Турецкая кухня) Красная чечевица 1 ст., бульон 4 ст., вода 1 ст., мука 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 4 ст.л., белый хл ...

Категория: Кухни народов мира

Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня) Курица 1 кг, орехи грецкие очищенные 1 кг, лук 150 г, морковь 150 г, хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец чеснок. ...

Категория: Кухни народов мира

Воздушный пирог лимонный (Болгарская кухня) Растереть добела 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить сок лимона, 2 столовых ложки муки и при легком размешивании ввести по л ...

Категория: Кухни народов мира

Папкени "Ширакское" (Армянская кухня) На 150 г баранины: 4 г риса, 0,5 г корицы, 10 г муки, 20 г топленого масла, 200 г картофеля, 20 г репчатого лука, 1/4 яйца; ...

Категория: Кухни народов мира

"Лимонный пудинг". Открытый яично-лимонный пирог (Шотландская кухня) На 6-8 порций: 400 г готового слоеного теста. Для начинки - 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочног ...

Категория: Кухни народов мира

Фарш из каши с яйцами (Русская кухня) Способ приготовления: Берется 6 деревянных ст.л. круто сваренной гречневой каши, затем, изрубив круто сваренных 2 яйца, смешивают их вместе с ...

Категория: Кухни народов мира

Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня) Для 1 стакана соуса: 125 г несоленого сливочного масла, 3/4 стакана растолченного сладкого минда ...

Категория: Кухни народов мира

Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня) Свекла 50 г , картофель 50 г , морковь 30 г , огурцы соленые 30 г , капуста квашеная 40 г , лук репчатый или зеленый 30 г ...

Категория: Кухни народов мира

Рыбник вологодский (Русская кухня) 150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки. Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на него посоленный, поп ...

Категория: Кухни народов мира

Грибия — миндальные пирожные (Алжирская кухня) 500 г муки, 250 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 100 г молотого миндаля, горсть дробленого миндаля или 1 к.л. корицы для п ...

Категория: Кухни народов мира

Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня) На 1 цыпленка весом 300 г: 40 г сливочного масла, 300 г помидоров, 250 г баклажанов, 100 г зеленого перца, 100 г репчатого ...

Категория: Кухни народов мира

Домашние колбаски — печеные (Болгарская кухня) Мелко нарезать 2 большие головки лука и обжарить в 2—3 столовых ложках жира. Затем снять с огня и прибавить 3/4 кг рубленого ...

Категория: Кухни народов мира

Мороженое молочное «Тутти фрутти» (Болгарская кухня) В обыкновенное молочное мороженое, когда оно еще не совсем заморожено, добавить около 750 г (если мороженое приготовлено из 1 л ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из соевых бобов с молоком (Корейская кухня) 2 стакана соевых бобов, 2 сельди, 2 ст. соевого молока, 4 вареных яйца, 400 г соуса из сметаны с мукой (см. Соусы). ...

Категория: Кухни народов мира

Плов с белыми грибами (Румынская кухня) Белые грибы 300 г , рис 125 г , вода 1 л , морковь и петрушка 150 г , растительное масло 150 мл, репчатый лук 2 головки, соль и пере ...

Категория: Кухни народов мира

Лобуц (салат) (Армянская кухня) Фасоль красная 80 г , лук репчатый 25 г , масло растительное 15 г , уксус (3%) 15 мл, специи, зелень, соль. Фасоль отвари ...

Категория: Кухни народов мира

Мидии с чесночным соусом (Французская кухня) Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и медленно подогреть на огне, пока не откроются створки ...

Категория: Кухни народов мира

Рождественский сазан (Австрийская кухня) Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2