Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Суп с красным перцем (Русская кухня) Перец сладкий красный 5 шт., картофель 5 шт., масло растительное 4 ст.л., вода 2 л , петрушка пучок, соль по вкусу, лук зеленый 4 ст.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Чечевица с ветчиной (Болгарская кухня) Сварить 1/2 кг чечевицы и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками 100 г шпика и слегка обжарить. Прибавить 2 ложки муки и слегка сп ...

Категория: Кухни народов мира

Мидии а-ля Мариньер (Французская кухня) На 4 кг мидий: 400 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 1 луковица, петрушка, перец. Тщательно, в нескольких в ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба по-индонезийски 200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана крабов или раков, немного куриного бульона, 2— 3 луковицы, 1/2 лимона, 3 ст. ложки сливок, мука, жир ...

Категория: Кухни народов мира

Хлебный суп по-крестьянски (Венгерская кухня) 300 г сухой хлебной корки, 150 г лука, 100 г жиру, 20 г соли, 3 яйца, 30 г петрушки, щепотку красного перца. Су ...

Категория: Кухни народов мира

Яблоки фаршированные печеные - 2 вариант (Французская кухня) 6 крупных яблок, 60 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г сваренных в сахаре фруктов, 10 г рома. Очистить яблок ...

Категория: Кухни народов мира

Жареный бараний окорок (Болгария) Наполните шприц коньяком и прокалывая мясо, пропитайте окорок возможно лучше (всего уходит около 0,5 литра спиртного). Смажьте подсолнечным ма ...

Категория: Кухни народов мира

Лобио по - грузински (Грузинская кухня) 1 кг стручковой фасоли свежей или 800 г . консервированной, 8 яиц, 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек с ...

Категория: Кухни народов мира

Айва с ореховой начинкой (бехи дулма) (Узбекская кухня) 6 плодов айвы, ядрышки от 20-25 шт. грецкого ореха, 1 ст.л. меда или 2 ст.л. сахарного песка. Выбрать спелые и неповре ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса свиная с фасолью (Румынская кухня) Свинина 1 кг , белая фасоль 400 г , репчатый лук 3 головки, жир 100 г , томатная паста 50 г , чабер 1/2 ч.л., чеснок 5 зубков, ду ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с повидлом — IV вариант (Болгарская кухня) Взбить 1 стакан сахарной пудры с 1 стаканом растительного масла. Добавить по одному 3 яйца, 1 стакан кислого молока, в котором предв ...

Категория: Кухни народов мира

Свиной шницель по-сицилийски 2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец, 1—2 ст. ложки тертого сыра, ...

Категория: Кухни народов мира

Шашлык из бараньей печени, сердца и почек (Армянская кухня) На 100 г печени: 70 г сердца, 20 г почек, 20 г курдючного жира, 20 г репчатого лука, 50 г свежих огурцов, 50 г ...

Категория: Кухни народов мира

Телячья печень фаршированна (Югославская кухня) Печень телячья 100 г, сало копченое 20 г, жир свиной или растительный 20 г, лук репчатый 10 г, сухари 10 г, яйцо 1/4 шт., см ...

Категория: Кухни народов мира

Заяц-плакия (Французская кухня) Разрубить на куски тушку молодого зайца. Нарезать на мелкие кусочки 125 г свиного сала и растопить в кастрюле. Шкварки вынуть, ...

Категория: Кухни народов мира

Торт бельгийский (меренга) Компоненты: тесто: мука.1/2 стакана яйца (белки).8 шт. сахар (пудра).400 гр. орехи молотые.1/2 стакана крем: яйца (желтки).8 шт. сливочное масло.350 гр. саха ...

Категория: Кухни народов мира

Баклажаны, приготовленные в духовом шкафу (Греция) 1 кг баклажанов, по возможности одинаковой величины, разрезать на четыре части и залить кипятком. После чего кипяток слит ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина кисло-сладкаям (Китайская кухня) 500 г мясной свинины, 2 яйца, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. растительного масла, 1 г мо ...

Категория: Кухни народов мира

Торт из бишкотов с шоколадным кремом (Болгарская кухня) Взбить до состояния пушистого крема 200 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Отдельно растереть на слабом ...

Категория: Кухни народов мира

Жареная говядина (Русская кухня) Провизия: говядина (филе) 3 ф. (1200 г), всякие коренья по 1/2 шт., картофель 8 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., лук 2 шт., соль по ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2